4 2023-11-06

臭いが防げる。何日もゴミ箱に放置してると、ちょっとゴミ箱は臭いかな?という感じ
一番効果あると思っているけど
値段がもっと安いと嬉しいです

5 2023-09-05

今まで他店で買ったパン袋にオムツを入れて捨ててましたが、そちらのレビューが悪くなっていたので、今回は有名なBOSのゴミ袋にしてみました。Sサイズでも幼児の使用済みオムツが2個くらい入ります。口を縛るためには1個でギリかもしれません。臭いがしないかはまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、次のゴミの日にどうか楽しみです。

5 2024-02-23

匂いが漏れない
すぐ届いて助かりました。
離乳食を食べてるので匂い防止に良いです。

5 2023-09-15

全然におわないのですごく助かっています。

5 2023-07-22

すぐに届いて助かりました!今使ってるものが無くなったら、また利用させてもらいます。

5 2023-07-11

ビッグサイズのおむつをひとつ入れて口を縛って捨てるのにちょうど良いサイズです。もう少し大きいサイズも使いましたが、我が家は一回ずつ捨てられる方が使いやすかったです。特ににおいも気にならず、使いやすいです。

• Lilisaさん
  • Lilisaさん

5 2022-07-03

毎回リピートして購入中!本当に臭わない優れも!小さいお子さんのいるご家庭は必ずと言ってもいいほど毎日オムツが出ると思うので1箱あるととても便利だと思います。持ち運び用も出ているのでチェックしてみてね!

5 2023-01-23

普段から人気ある商品なので、問題なく使えてます

5 2023-04-08

配送も早く助かりました。
リビングでおむつ替えする際に使っています。

5 2022-09-16

子どものおむつのゴミ袋に。
毎日のことだからこの容量がありがたい?

5 2022-06-12

子供の使用済みオムツ廃棄にうんちのときだけ使用してます。防臭効果すごいです、オムツ交換後に臭ったことないのでオムツ用ゴミ箱が必要ありません。

4 2022-05-16

介護に使用、匂いが防げて良いと思います。

5 2020-05-08

臭わない袋「S」サイズ200枚入り
Sサイズはこちらでは初めて購入しました。
臭わない袋。タイプとサイズと色が色々あり、それぞれ制覇?したかもしれません。
本品は「おむつが臭わない袋」。
生ごみやペットのトイレ後の排出物等入れても匂いはシャットダウンしてくれます。
親切に用途別に箱と袋の色が違うだけでしょうね。
実際に自宅にある商品(ペット用)と比べても匂い漏れもなく、厚さも同じでした。
前置きが長くてすみません。
我が家には猫がいます。一般的な猫さんの「大」は結構強い匂いがしますが
うちの猫。赤ちゃんの頃より慢性軟便で凄い威力の「香り」(^_^)vを放ちます。
当然普通の袋では厳重に幾重にしても、直ぐに臭いが漏れて来て・・・
それが、この商品。
「嘘でしょ??本当に??」と自分の臭覚を疑う程の臭いをシャットアウトしてくれます。
上記に書きました通り、お腹の弱い猫。
加えて酷い時は1日数回もトイレに走り、収集不可能な排出物を〜〜
どーやって取れば良いかな??の時は当然臭いも強め。
ずっとこの袋の力を借りて、飼い主も猫本人も嫌な臭いから逃れる事が出来ています。
匂い・臭い。
どちらを使う方が正しいのか??分かりませんが
沢山あるに越したことはない♪常備しておかないと直ぐに無くなる♪
この理由より、買い物があるついでに覚えていたら買い増ししています。
季節柄、湿気も多くなりカビやキッチンの生ごみも臭くなりがち・・・
猫のトイレもそうですけれど、何にでも使える便利な点もあります。
サイズは本品「S」
以前は「SS」サイズを使用していました。猫トイレスコップがギリギリの大きさでしたので
どこかのタイミングで「S」サイズに切り替え現在もずっと「S」サイズです。
猫さん独独の〇んちなら、硬めなので2〜3回分は入ると思います。
我が家は排出した緩い本体と猫砂が汚れるので1袋で足りない時もありますが
これ以上大きなサイズはコスト的に割高になるので、
やっぱり「S」サイズが好ましいかな。と思っています。
写真3枚目は全く関係ない「れもんと檸檬」
動画は今日のれもん。昨日までお腹の調子が良くなく少しだけ元気がありません。
微熱もありましたが、それは改善していますが今日も安静にしていなきゃ・・・です。

5 2020-07-08

毎日の必需品です。
中に入れた物の匂いが外に漏れない「臭わない袋」
Sサイズ→200枚入り。
本品は毎日使用していますし、使用枚数は日により違いますが最低でも1日3枚は使っています。
パッケージに用途別に記載がありますけれど、
色違いや大きさ違いだけで、赤ちゃん用・ペット用・生ごみ用、全て同じ厚さだと思っています。
医療現場で使われている袋を採用。
本当に中に入った物の匂いが漏れる事がありません。
試しに袋の外から嗅いでも、知らなければ何が入っているかは分かりませんもの。
以前は猫のトイレ処理用として
「SS」サイズを使っていて、どこかのタイミングから「S」サイズに変更しました。
猫のトイレの横に1箱。
キッチンに1箱。半分程になったら補充して切らさない様にしています。
夏場は特に生ごみの匂いが気になります。
我が家はマンション住まい、外にゴミ箱を出したくなくてキッチンの横に置いています。
お家の中に生ごみ用のゴミ箱を置いても、有難い事に全く臭って来ませんので
ずっと使い続けている袋です。
写真1枚は本品(猫用トイレの横に置いています)
2、3枚目と動画は今日のれもん(=^・^=)
皮紐が大好きで、ジャンプするのは止めていますから、座って皮紐を狙い中です。

5 2022-02-01

おむつ用ですがペット用として使っています
他のページにペット用の臭わない袋も有ります。
公式サイトではペット用で色も選べますが、此方では青袋しか見かけず
最終的には捨ててしまいますが、ピンク色が好きなので本商品を選んでいます。
れもん時代より愛用している臭わない袋。
現猫の「大」は健康的且つ理想的な形と質感です。
しかし、ごみの日は毎日ない為に「大」専用として使っています。
日中のトイレ後は私がやります。
夜中や早朝は夫が見ている時にトイレに行けば片付けをしてくれています。
本来は「SS」サイズで十分ですが、SSサイズはスコップが半分しか入らず
こちらの「S」サイズを選んでいます。
鼻を袋の外からつけても
全く臭いが漏れて来ない優れものでとても気に入っています。
動画と画像は使う本猫の様子を添付致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他