BOS(ボス) おむつが臭わない袋 ベビー用箱...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

4 2017-08-12

うーん。消臭効果高いと評価もよかったけど、やっぱり夏だからかまったくって訳にはいかないですね。でも袋に入れないよりはマシかなとうんちはこちらのBOSに入れて捨ててます。2歳の娘なので固形のうんちはトイレに流し拭いたおしり拭きやオムツだけだけど。オムツはパンツLサイズ1枚でこのSサイズの袋がちょーどですね!

5 2018-02-02

臭いません!
2歳児と0歳児を育てています。
1人目が赤ちゃんの頃から、おむつ用のゴミ箱は買わずにこちらを愛用しています。
本当に臭いません!
ストレスなしです!
おむつ卒業まではまだまだお世話になる予定です。

5 2018-01-26

手放せません!
他の袋では漏れ出てきてしまうブリブリのニオイが、BOSの袋だと、ほとんど漏れてきません!
一時期、他社の袋に浮気しましたけど、やはりBOSに戻ってきちゃいました。
15枚入りはお出かけバッグに、90枚入りはマイカーに、200枚入りは自宅に常備しています。
こういった子育て用品の進化に、日々、驚きつつ、大変助けられております!今後もたくさんお世話になると思います。

4 2017-12-23

出産準備に。
生まれてくる赤ちゃんのお世話用に。
クチコミなどを参考にこちらを購入。
使用するのは先ですが期待をこめて☆4。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2017-09-05

まさに臭わない!
子供のウ○チオムツに使ってますが、本当に臭わないです!
他のものを使ってましたが、最初は臭わないから良いけれど、この暑さなのでしばらくすると防臭レベルを超えてしまうのか臭います。
少しお高いですが、こちらの袋ではゴミの日まで本当に臭わないので、
毎回ゴミ箱を洗う手前も減りました!
もう手放せません!

5 2017-08-25

これから生まれて来る子供のおむつ用に購入しました。
カートリッジタイプで1個ずつ包んだりなど、色々な機能が付いたゴミ箱も検討しましたが、こちらに包んで捨てると臭わないしコスパも良いと聞いたので、手始めにおむつ用ゴミ箱+こちらを使ってみたいと思います。

5 2018-05-08

本当に臭わない
娘の為に購入して使って見たけど本当に臭わないのでリピートです!

4 2018-04-24

これから出産予定なのでまだ使用してませんが臭い漏れの防止効果に期待して購入。お値段は少し高めですが知人もそれだけの価値があるとのことで暑くなるこれからの時期に活躍してくれそうです。

5 2018-04-18

本当に臭わない!
やっぱりちゃんと専用のおむつ袋を買うべきだと思いました。これでおむつ専用のゴミ箱がなくても平気です。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

4 2018-04-11

出産準備に
レビューをのぞいていたらにおいが気にならなくなるとのことでしたので、出産準備もかねて購入しました!ほかのものとまとめて買えてよかったです!

• Ayu353さん
  • Ayu353さん

5 2018-04-07

BOSのオムツが臭わない袋がほんまに臭わなくて、200枚入のがほしくて、
でも200枚がいろんな店頭になくて、楽天で購入。
届くのも速かったので、よかったです。

5 2018-04-04

気に入ってます
ドラッグストアで試しに15枚入りを購入、使ってみるとおかしなくらい匂いがしませんでした!
消耗品なので安いものがないか探していたら、こちらのお店に行き着きました。
子供が2人いますが、これからの季節ゴミの匂いに悩まずに過ごせるかと思います。

4 2018-03-27

こちらの袋良いって聞いて
友達にこちらの袋良いって聞いて購入しました。
まだ、生まれて無いので使ってはいませんがきでとリピート決定のお品です!!

5 2018-03-21

本当に臭わない
母が見つけてくれて以来、うんちの時だけですが使い続けてます。たまに臭いそうな生魚とかの生ゴミにも使います。定価販売が多いようなので割引クーポンがある時に買い足したりしてます。

5 2018-03-08

ペットシーツの処分に使いましたが、本当に臭いが漏れませんでした。
他にもいろいろ使えそうです。