BOS(ボス) おむつが臭わない袋 ベビー用箱...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RuNさん
  • RuNさん

5 2017-09-05

まさに臭わない!
子供のウ○チオムツに使ってますが、本当に臭わないです!
他のものを使ってましたが、最初は臭わないから良いけれど、この暑さなのでしばらくすると防臭レベルを超えてしまうのか臭います。
少しお高いですが、こちらの袋ではゴミの日まで本当に臭わないので、
毎回ゴミ箱を洗う手前も減りました!
もう手放せません!

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

4 2017-08-12

うーん。消臭効果高いと評価もよかったけど、やっぱり夏だからかまったくって訳にはいかないですね。でも袋に入れないよりはマシかなとうんちはこちらのBOSに入れて捨ててます。2歳の娘なので固形のうんちはトイレに流し拭いたおしり拭きやオムツだけだけど。オムツはパンツLサイズ1枚でこのSサイズの袋がちょーどですね!

5 2017-08-25

これから生まれて来る子供のおむつ用に購入しました。
カートリッジタイプで1個ずつ包んだりなど、色々な機能が付いたゴミ箱も検討しましたが、こちらに包んで捨てると臭わないしコスパも良いと聞いたので、手始めにおむつ用ゴミ箱+こちらを使ってみたいと思います。

5 2017-02-01

妹に送りました。
私自身は生ゴミ入れに使っています。ゴミ箱が臭わなくなり、とても重宝しています。消耗品にしては高いかなとしばらく迷っていたのですが、一度良さを知ってしまったので、高くても必需品になってしまいました。
妹は子供がいるのでオムツようにと送りましたが、無頓着なので、別に無くてもいいと言われてしまいました。

5 2017-01-15

愛用してます!
娘の離乳食が始まった頃から使い始めて、それ以来愛用しています。大きい方だけこの袋を使って、蓋付きのゴミ箱に捨てています。あとはお出掛けの時にも!
少しお高いですが、専用ゴミ箱を買ってカートリッジをかって…っていうのと比べればこちらの商品と出会えてよかったなと思います。
近隣のお店では枚数の少ないパックしか置いてなかったりするので、他のもののついでにこちらで購入しました!

5 2017-01-12

ワンコの使用済みおしっこシート用に購入しています。単価的にお高いとは思いますが、使い始めるともう手放せません。4000円以上の購入で10パーセントオフになるようにして、少しでもお安くなるようにしてます。

5 2017-09-22

これがないと無理です!これ以外は考えられない!

5 2017-09-05

不思議なくらい臭いません
真夏の暑い時期でも、袋を結んでしまえばまったく臭いません!
オススメです!

5 2017-08-28

普通のビニール袋より値段はしますが、本当に防臭してくれます!子どものおむつや生ゴミ入れとして使用していて、これのおかげで匂いに対するストレスが減りました。オススメです☆

4 2017-08-28

出産準備に購入
まだ使用していないので分かりませんが、口コミが良かったので期待してます。

5 2017-08-16

まもなく子どもが産まれるので、口コミで良さそうだったこちらを買ってみました。専用ゴミ箱を購入してないので、期待しています。良かったらリピートします!

• つじ1002さん
  • つじ1002さん

4 2017-08-14

臭わないです!
臭わないです!
いつも発送が早くて助かります。

4 2017-07-11

本当に臭わないので夏のベビーオムツ廃棄用に使用しています。

4 2017-07-06

だいぶ臭わない!
暑くなってきたので、子供のウンチのオムツと生ゴミの匂いが気になったので購入。高いけどだいぶ臭わないのでよかったと思ってます(^^)

5 2017-06-28

臭わない
このオムツ袋は本当にうんちが臭わないです。
やや高めですが