ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

かれこれ3年くらい使っていますが、なかなか浮気出来ないくらいお気に入りです。
息子を抱っこした時も、フワッと香るクラシックフローラルに癒されます。

5 2017-07-12

はやい!
はやいし。
この匂い好きなのでリピします!!

5 2017-06-19

もう何年もこの柔軟剤を使っています。取り扱い店舗が少ない上に詰め替え用はすぐなくなるので、大きいサイズはとても重宝します。いつも違うショップで買っていましたが配送がとても遅いので、値段がほぼ同じならこちらの方が早くていいです。

5 2017-03-17

赤ちゃんにも安心
うちの長男は新生児の頃からこちらを少しいれて洗濯していました。
香りがよいので癒されます。
大人には少し香りが飛ぶのが早い気もしますが、クラシックフローラルはルームフレグランスや衣類の消臭スプレーをシリーズで購入できるし癒されるいい香りです。

5 2017-03-09

柔軟剤ほんとーに色々と試してきましたが、ここ何年かランドリンに落ち着いています。
匂いは使い続けるうちに自分ではわからなくなってきているので、他の方に迷惑かけないように使う量は半分にしています。
それでも指摘されましたから気をつけたいと思います。
最近近くのスーパーで取り扱いはじめたようですが、こちらで10%オフクーポンで購入しています。

5 2017-01-27

いつもの大容量詰め替え。
ランドリンの他の香りも使ってみたいけど、やっぱり浮気できません。

5 2016-12-13

お安く購入できました。
この商品を使うと他社の製品が使えなくなります。ほのかに香る上品な香り、何よりもタオルなどの吸湿性がいいので、分けて柔軟剤を使わなくても良いからです。香りの持ちは正直、長持ちはしないと思いますが、大抵のものは毎日洗濯するので、うちに関しては問題ありません。

5 2016-12-11

すごーい。部屋中に香りが充満しています。他の種類も試したいなぁー

5 2016-12-06

クロエに似ているラグジュアリー感あふれる香りがお気に入りです。

5 2016-10-23

発送が早くて嬉しい
発送も早いし家まで届けてくれるし、2回目のリピです。これからもずっと買いだと思います

5 2017-07-22

中々量販店では売っていないのでネットで購入しました。重たいので家まで届けてくれるのは助かります。

5 2017-06-26

子供の洗濯物にも安心して使用でき、香りも、きつくなくほのかに香るといった感じです。

5 2017-06-19

この香り大好きです。
ランドリンの香りはすべて好きです。
特にクラッシックフローラルが大好きです。
大容量なのでお得です。

• reei1986さん
  • reei1986さん

5 2017-05-31

助かります★
重い物なので、自宅まで配送してくれるのは助かります!!
送料無料の金額も低いので、これからも活用します(^ ^)

4 2017-05-25

香りが良いです
値段が少し高いのですが、タオル等の匂いが良く、最近の1番のお気に入りです。