ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-10-07

この香りが一番好き
柔軟剤はいろいろ使ってみましたがこの香りが一番好きです。

4 2019-09-29

とてもいい香りで控えめな香りなので良かったです。
とても気に入っています。

• niko8905さん
  • niko8905さん

5 2019-09-18

私には合っているにおいでとても気に入っています。

4 2019-05-26

いい香り
お友達にすすめられて購入しました。
いい香りで気に入っています。

• kobegmさん
  • kobegmさん

5 2019-05-12

これは定番!
私も息子もファンです!徳用なので、何度もリピートしています。

5 2019-04-16

毎回楽天マラソンが始まると購入しています。今の柔軟剤のお気に入りです。柔軟剤は好みがありますので、すごく主張し過ぎると迷惑ですが・・・この柔軟剤は◎

5 2019-03-05

香りがとても良いだけでなく生まれたての赤ちゃんにも使えると書いてありました。今は子供は赤ちゃん用の柔軟剤を使っていますが、これでも良いかなとも思いました。

5 2019-01-19

外せない香り!
柔軟剤はファーファがお気に入りですがランドリンのクラッシックは絶対に外せない香り。
部屋干しした時も乾いた時も凄く良い香りです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2019-01-18

好きなニオイなので常備品として購入。ただ、すべてをこれで仕上げてしまうと臭いが強いので要注意ですね。

5 2018-11-02

ランドリンはどれもいい香りです。もちろん、柔軟剤としても満足しています。

5 2019-09-17

いつも使ってます。
香りがほのかで、乾くと無臭に近くなって大変助かります。

5 2019-09-13

コンパクトに。
日用品をまとめて購入させていただきました。コンパクトにきちんと梱包されており、近くで購入するよりお安く助かりました!

5 2019-09-11

いつもの柔軟剤です。友人からススメられてからずっと使ってます。

5 2019-09-02

香りがいい
きつすぎず上品な匂いで、洗濯後もかすかに香ります。

5 2019-09-02

いつも通り
満足できる商品です。店頭と販売価格と同じですがこちらではクーポン利用ができるので大変助かっています。これからもよろしくお願いします。