ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

大容量の柔軟剤です。たっぷり入っているのでお得なのかな。
香りはやさしいフローラルで好きな香りでした。

5 2017-10-21

大容量です。。
これがあるとジャンジャン使えますね。。。。

4 2017-09-09

上品な香り
上品な香りでした。
干している間は、いい香りが漂いましたが、
乾いてしまうと、それ程、香りは感じませんでした。
香水を使う方には、香りがバッティングせずいいかもです。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2017-12-22

オシャレ着洗い用にしてます。
香りは慣れてきたのか自分では感じないくらいです。

5 2017-11-22

香りが好き♪
ちょっと割高いですが香りが大好きです♪雨の日の洗濯物を部屋に入れていても、着ていてもアロマテラピー状態になり大好きです♪

5 2017-11-19

いつも購入しています。
今回デザインが変わったので、間違えて購入したかと戸惑いました。
浮気できない香りです。

• DHBさん
  • DHBさん

5 2017-09-28

大容量は助かります。
この柔軟剤にしてから、他の商品には浮気できません。
ほのかに香って幸せ気分です。

5 2017-08-05

迅速な対応ありがとうございました
商品も満足です

5 2017-07-15

かれこれ3年くらい使っていますが、なかなか浮気出来ないくらいお気に入りです。
息子を抱っこした時も、フワッと香るクラシックフローラルに癒されます。

5 2017-07-12

はやい!
はやいし。
この匂い好きなのでリピします!!

5 2017-03-17

赤ちゃんにも安心
うちの長男は新生児の頃からこちらを少しいれて洗濯していました。
香りがよいので癒されます。
大人には少し香りが飛ぶのが早い気もしますが、クラシックフローラルはルームフレグランスや衣類の消臭スプレーをシリーズで購入できるし癒されるいい香りです。

5 2017-03-09

柔軟剤ほんとーに色々と試してきましたが、ここ何年かランドリンに落ち着いています。
匂いは使い続けるうちに自分ではわからなくなってきているので、他の方に迷惑かけないように使う量は半分にしています。
それでも指摘されましたから気をつけたいと思います。
最近近くのスーパーで取り扱いはじめたようですが、こちらで10%オフクーポンで購入しています。

4 2017-12-30

お店で買ってくるのも重いので家まで配達してもらって助かります

5 2017-12-20

大容量詰め替えパックを見つけたので購入しました。香りがとても良いです。

5 2017-12-18

良い香りです☆
とても良い香りなのでリピートです☆
子供の制服やまくらカバーなどに使うとふとした時よい香りで嬉しくなります。