ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

良い香り
なんだかんだで結局この香りに戻ってきます。
万人受けする香りなんじゃないかな!

5 2020-02-06

香りに癒されてます。
強さがわからなくなるので4種類ほどの柔軟剤と使用してます。その他はころころ変えるけど、これはいつも無いとだめ。
ドラッグストアも楽天でもどこも同じ価格なのでいつもこのショップで購入してます。

5 2020-01-27

とっても良い香りです。
気分で他の柔軟剤と使い分けています。

5 2020-06-24

いい買い物でした。ありがとうございました。また利用します。

5 2020-05-20

いつも使っているものです。子供にも安心して使えるみたいで、安心ですし、なんといっても香りが好きです。

5 2020-04-28

一番好きな香りです
柔軟剤ではこちらの商品が一番好きです。嫌みのない定番の香りが好きです。あまり入れると香りが強くなるのでオフィスなどで迷惑になるかもしれませんのでやや香りがする程度で少量使っています。デパートでタオルを購入時、タオルは柔軟剤を入れない方が長持ちします、と何度か言われたのでタオルを洗う際は使用していません。

4 2020-04-24

少し高めですが、この香りが一番だと思ってます。

4 2020-02-02

香りがすき
香りがお気に入りで何回もリピート中です。

4 2019-11-03

新しいのも試してみたいですが、いつもこれを買っちゃいますね。

4 2020-03-05

この匂いはいいですね、お得な2個分のがあっていいです。

5 2019-11-23

3倍サイズが購入出来なかったので、今回はこちらを購入しました。
相変わらず大好きな香りで、なかなか他の柔軟剤に浮気できません。

5 2019-11-04

かおり
このかをり最高です
このかほりテンション上げながら同時に落ち着かせてくる
オススメ

• kobegmさん
  • kobegmさん

5 2019-05-12

これは定番!
私も息子もファンです!徳用なので、何度もリピートしています。

5 2019-04-16

毎回楽天マラソンが始まると購入しています。今の柔軟剤のお気に入りです。柔軟剤は好みがありますので、すごく主張し過ぎると迷惑ですが・・・この柔軟剤は◎

5 2019-03-05

香りがとても良いだけでなく生まれたての赤ちゃんにも使えると書いてありました。今は子供は赤ちゃん用の柔軟剤を使っていますが、これでも良いかなとも思いました。