緑の魔女ランドリー 業務用 つめかえ(10L)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

リピーターです。
緑の魔女いつも使っています。
匂いも良く洗濯槽も綺麗になるようですし
かなりのお気に入りです。
このタイプの詰替用ですと
最後ゴミもかさばらずに良いです。
これからもお世話になります。

4 2019-09-18

これから
まだ使っている洗剤があるので未使用です。また使い始めて感想書きます。

5 2019-10-14

送料無料でお安く購入でき大満足です。当分は買わなくてすみそうです。有難うございました。

4 2019-10-12

家庭用
たくさん入っているからしばらく買わなくていいのが助かる。汚れもしっかりと落ちていると思います。やはり移し替え等のは面倒かな。

4 2019-10-02

毎日、何回も洗濯するので洗剤も多量に必要。排水の水も汚れを落としてくれるせいかキレイ。

4 2019-09-06

洗濯が多いいので業務用は助かります。近いうちに注文出来ればと思います。

5 2019-07-04

重いけど
箱から移し替えるのは面倒ですが、一箱買うとしばらくなくならないのがいい。
汚れもよく落ちているので2回目です。

5 2019-05-15

使用感最高
この製品は無何度も購入して使っていますが大変気に入っています。

5 2019-02-09

おすすめです
本体がべたべたしてしまうため
本体も替えが必要ですが、こちらを買って詰め替えて使用してます。洗濯機にも排水にもよいのでりピします。

4 2018-10-23

箱が多きい…
段ボールの中に、プラスチック製の柔らかい袋に入って到着しました。容器に移す時、気を付けようと思います。

5 2015-10-30

ヘビーローテ
この洗剤のコスパは、とてもいいと思います。泡立ちが良く、柔軟剤を使っても邪魔しない香り。排水も綺麗になっていると実感してます。洗濯機があまり汚れなくなっているようです。

4 2015-11-26

気にいってます。
二度目の購入です。 こころなしか、洗濯物の生乾き臭が、しなくなった気がします。 今までいくら柔軟剤を入れても なんか変な臭いがしていましたが、この洗剤にしてからいい感じです。 また、次ぎも買いたいと思っています。

5 2016-12-28

満足
今回は10Lでリピしました。毎日使うのでこの量と価格には満足です。

5 2016-04-18

いつも買ってます
ほかの洗剤は使えない感じのいい洗剤です。

4 2016-01-18

環境に優しいとのことなので、リピしています。