緑の魔女ランドリー 業務用 つめかえ(10L)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,094円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-11
  • 商品リピートです
  • 配送に時間がかかると思っていましたがかなり早く届きました。5リットルタイプより詰替えも楽々です。毎日1回、天気の良い日は3回くらい洗濯をしますが、こちらがひとつあると半年くらい余裕で持ちます。排水溝の臭いはほとんどしないので微生物ががんばってくれているんだろうと思っています。大変なのは無くなりかけてくると一人で入れ替えくらいです。ダンボールのまま置いているので残量がわかりませんが ・・・(続きを読む
  • こもにこさん
  • 3 2019-10-24
  • 詰め替えコック必要
  • いつもの詰め替え用よりもかなり大きい!パッケージがソフトなプラタンクをダンボールで囲ってあります。ケチって専用の詰め替えコックを買わなかったら詰め替え時に液だれして大惨事に…重たくて一人では詰め替えできないしコックを買わなきゃ…。でも確かにお得です。 ・・・(続きを読む
  • moako1975さん

5 2020-04-21

何度かリピです。ゴミも減らせますし、お得です。

5 2019-11-23

2リットルボトルよりつかいやすい
何度リピートしたかわからないほど。
市販の合成洗剤はもうつかえません。
部屋干ししても臭わないのでオススメです!

4 2020-08-23

今回はこちらの10リットル、箱入りの分を購入しました。
うーん、私的にはこちらは移動に重すぎて使いずらかったです。
次回からは、以前通りのボトル入りにしたいと思います。

5 2020-05-03

毎日使う物だから
家の洗剤は全て緑の魔女シリーズで揃えています。成城・・・スーパーでも取り扱っていますが、少量で値も高いです。10リットル入り詰め替え用は2回目の購入です。以前は詰め替えより5リットル入りの方がお得でしたが 今回は10リットル入りの方がお得でしたので後2.5リットル程残っていましたがお買い物マラソン+SPU商品+5の日でしたので・買い時と思い購入しました。クーポン利用で安く購入出来ました。大変長持ちするので、もう昔のように色々改良されCMに流されドラッグストアで毎度新作の洗濯洗剤を買いに行く事も無くなりました。コレで充分満足しています。匂いも無いので好きな柔軟剤の匂いが楽しめます。全シリーズ使い続けているので全ての排水溝の匂いが全く気に成らなくなりました。

5 2020-03-11

商品リピートです
配送に時間がかかると思っていましたがかなり早く届きました。
5リットルタイプより詰替えも楽々です。
大変なのは無くなりかけてくると一人で入れ替えくらいです。
ダンボールのまま置いているので残量がわかりませんが、そろそろ無くなるかな?と思ってからの追加購入で間に合います。
1滴残らず使えるのと、ゴミがかなり少ないです。
またリピートします。

4 2020-10-12

今まで使ってた5Lのものより詰め替えやすい!
値段もお得だし今度からこちらにします!!

• salsal38さん
  • salsal38さん

4 2020-08-28

排水管は見えないのでわかりませんが、期待してます。洗濯は特に問題ないです。容量が多いのでこまめに買う必要がなく助かります。

• ru-5さん
  • ru-5さん
    40代 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-08-25

沢山洗濯するので買い置きするのによいです。靴下に直塗すると汚れがとれやすいですね。
匂いもあまりのこらないし気に入っています。

5 2020-08-22

なかなか減らなくて、得した気分です。
臭いのきつい洗剤は好きじゃないので、これは香りもほのかで、気に入っています。
洗浄力も良いと思います。
ダンナの洗濯物は酸素系漂白剤と併用していますが、今まで気になっていた旦那の加齢臭の残臭がなくなり、かなりスッキリです。
リピ予定です。

5 2020-08-08

家族全員肌弱いので、
うちは、ずっとこの洗剤!なので今回この最大のを購入してみた。垂れずに使えるか楽しみ!

4 2020-07-28

何年もこちらの5リットルを愛用させて貰ってます。
今回、10リットル初めて購入。
5リットルだと詰め替えた後に液だれするのに困ってました。
こちらだと移し替えも簡単そうなレビューがあったのでこちらにしました。
液漏れもせず、コックを捻るだけなので満足です。
ただ、留守中に宅配がきて気になってた事が起こってしまい…案の定宅配BOXの中へ…
購入の時に記載出来る所を何度も探しましたがなかったので運に任せましたが…
重すぎるので宅配BOXはバツとか出来るようにして欲しいです。

5 2020-06-16

以前に少ない量で購入し気に入ったため、今回は10Lの詰め替え用を購入しました。
市販の洗剤の匂いがあまり好きではありませんが、こちらは匂いが控えめで大丈夫でした。
最近は布マスクの手洗いにも使用していますが、生地が傷むことなく使用できています。

5 2020-05-20

我が家の必需品
こんかいは大容量のものを購入させていただきました。
この商品は我が家の必需品のひとつになりましたけど

5 2020-03-28

いつもは2Lを2つのセットを買っていましたが、普通に小ボトルに入れ替えていただけなので、コスパを考えて、10Lを購入しました。クーポン使って、お得に購入できました。
我が家には無くてはならない洗剤なので助かります。
思ったより場所を取らない大きさでした。

5 2020-03-24

リピート
コスパで満足して購入。過度な香りが苦手なので爽やかに香るこちらはお気に入りです。洗い落ちも他社と変わりません。よく落としたい臭いや汚れがあるときはしっかり浸け置きしてからお洗濯してます。