ダヴ ビューティ クリーム バー ホワイト(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-11

とってもクリームみたいな石鹸
自分的に石鹸と言えばこれに限りますね。抜群の泡立ち、その滑らかで伸びの良い泡、その泡で洗顔や髭剃りも出来る肌に優しい低刺激性。
以前は毎年夏になると毎年皮膚の原因不明な出物に悩まされていましたが、数年前にこの石鹸を使ってみたらピタリとその皮膚病が発症しなくなり以後こればかりです。皮膚の悩みがある方々は是非一f度この石鹸をお試しあれ。刺激性の強い安物石鹸はお肌の大敵です。

• 3213takaさん
  • 3213takaさん

4 2018-01-02

リピート
商品の泡立ちや伸びは文句なし!
毎回ラピードで購入しているので6個入り以上の販売で安価を下げて欲しい。

5 2017-08-19

固形があって有難いです
最近の石鹸は液体が多い中、固形があって有難いです。それも6個パック。ここの所、近くのスーパーにも固形がないので助かります。父親が使用していますが、これしか使わないと言う位、洗い上がりがしっとりするそうです。液体では駄目らしいので、またなくなったら注文します。

5 2017-08-28

ビューティクリームバー
体質に合っていてとても良いです。また利用したいです。

5 2017-03-08

固形派
妻が固形派の為購入しました。使用年数が長く、これ1本です。

5 2017-01-27

ビューティーバー
1番体質に合っています。泡立ちも良く繊細肌には重宝します。

5 2016-12-23

冬の乾燥する時期に
以前はお風呂上りの肌の乾燥がひどかったのですが、こちらの商品を使うようになって、さほど気にならなくなりました。

4 2016-12-01

安いです
最近値上げしたようなのでよかったです
使用感は今更ですが化粧水のなじみがよいのが良い

• ピランさん
  • ピランさん

5 2016-06-01

お得
6個入りで近所のドラッグストアよりもお得だった。この石鹸、滑りが良いので髭剃りに重宝。シェービングフォームわざわざ買う必要が無い。むしろこっちのほうがよく滑る。普通の石鹸とは大違い。断然こっち。

5 2016-09-20

家族全員が乾燥肌なので 使い始めました。なるだけお安く購入したいので いつもこちらを利用させていただいています。 他の消耗品なども一緒に 宅配してもらえ 助かっています。

5 2016-08-23

ダヴ
クリームバーと言うだけあって泡立ちが違います。お安くまとめ買い出来て良かったです。

5 2016-05-24

男ですが,洗顔用に使っています。においと,洗った後の感じが好きで他の石鹸はしばらく使っていません。

5 2016-04-06

良い香りで大好きです‼
主人が絶対石鹸派なのでこちらを使っています。
とてもクリーミーで良い香り‼
おすすめです。

5 2016-03-11

すべすべ
石鹸はこれしか使いません!
とても肌が潤います

5 2016-03-05

良い香り
洗顔用に購入しました。
洗顔後も肌がつっぱらなくて良いです。
そして清潔感のある香りがとても良いです(^o^)