ダヴ ビューティクリームバー ホワイト 95g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-28

ビューティクリームバー
体質に合っていてとても良いです。また利用したいです。

5 2017-08-19

固形があって有難いです
最近の石鹸は液体が多い中、固形があって有難いです。それも6個パック。ここの所、近くのスーパーにも固形がないので助かります。父親が使用していますが、これしか使わないと言う位、洗い上がりがしっとりするそうです。液体では駄目らしいので、またなくなったら注文します。

5 2017-01-27

ビューティーバー
1番体質に合っています。泡立ちも良く繊細肌には重宝します。

5 2017-03-08

固形派
妻が固形派の為購入しました。使用年数が長く、これ1本です。

5 2016-12-23

冬の乾燥する時期に
以前はお風呂上りの肌の乾燥がひどかったのですが、こちらの商品を使うようになって、さほど気にならなくなりました。

4 2016-12-01

安いです
最近値上げしたようなのでよかったです
使用感は今更ですが化粧水のなじみがよいのが良い

5 2016-08-23

ダヴ
クリームバーと言うだけあって泡立ちが違います。お安くまとめ買い出来て良かったです。

• ピランさん
  • ピランさん

5 2016-06-01

お得
6個入りで近所のドラッグストアよりもお得だった。この石鹸、滑りが良いので髭剃りに重宝。シェービングフォームわざわざ買う必要が無い。むしろこっちのほうがよく滑る。普通の石鹸とは大違い。断然こっち。

5 2016-09-20

家族全員が乾燥肌なので 使い始めました。なるだけお安く購入したいので いつもこちらを利用させていただいています。 他の消耗品なども一緒に 宅配してもらえ 助かっています。

5 2016-05-24

男ですが,洗顔用に使っています。においと,洗った後の感じが好きで他の石鹸はしばらく使っていません。

5 2016-04-06

良い香りで大好きです‼
主人が絶対石鹸派なのでこちらを使っています。
とてもクリーミーで良い香り‼
おすすめです。

5 2016-03-11

すべすべ
石鹸はこれしか使いません!
とても肌が潤います

5 2016-03-05

良い香り
洗顔用に購入しました。
洗顔後も肌がつっぱらなくて良いです。
そして清潔感のある香りがとても良いです(^o^)

5 2016-08-31

ストックに
ドラッグストアでたまに扱っていない店があるので、こちらで買い置きしています。お風呂ですぐに一個使い終わるので、たっぷりストックがあると安心です。