ダヴ 3in1 メイクも落とせる泡洗顔料 詰替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

普段バッチリメイクをしないので
(UV下地+フェイスパウダー程度)
メイク落としはこれだけで十分。
無印のPET詰替ボトル泡タイプに
入れてます♪

4 2019-01-20

泡洗顔なので泡立てる手間が省けて子供と一緒にお風呂に入る時にはとても助かっています!

5 2018-12-19

良い
メイク落としから保湿までこれ1本で済むので重宝しています

5 2019-03-27

満足
プッシュして泡で出てくるので便利でリピートしています。
使い心地も良く満足しています。
ただ、泡なのですぐなくなってしまうのでもっと大きいのがあれば嬉しいです

5 2019-02-10

いいです
高校生娘のリピです。肌荒れせず一番お気に入りらしいです

5 2019-02-05

リピです
高校生の娘が気に入っててずっと使い続けてます

5 2018-08-09

近所ではもっと安いのですが
一万円以上で15%OFFの時にこちらで購入しています。刺激がないので敏感肌でも心配ないです。ちょっとした刺激でヒリヒリするのでクレンジングと洗顔も同時に出来て刺激の回数も半分なのが嬉しいです。うっすら化粧する程度なので全く問題なく使えています。

• Azoさん
  • Azoさん

4 2018-06-24

夜の時短
化粧を落として顔を洗って……夜のこの手間がめんどくさいと思って買いました。
とても便利で、潤いもあって、良かったです

4 2018-05-09

便利です
一度の洗顔でメークも落とせるので時短出来て助かってます。もう手放せない一品です。

4 2016-12-26

以前、試供品でもらった物の容器に
詰め替えて使っています。

4 2017-02-18

ずっとこれ
これ一本でメイクも落とせ、肌もカサつかず気に入ってます。

4 2017-02-02

泡立てる手間なく、すぐに洗顔できるので、とても便利です。

4 2016-09-26

ダブが私には合うので以前は別々なものを使っていました。これを見つけてからは一度で済むので愛用しています。よく落ちると思います。

5 2016-09-22

お風呂タイムの必需品
ダヴの中でも、メイク落としと保湿もアップできるので、重宝しています。クリーミィな泡なので、肌への負担も柔らかく気持ちがいいです。

5 2016-07-31

良いです
泡で出るタイプで、メイクも落とせるし洗い上がりがしっとりするので良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他