ダヴ 3in1 メイクも落とせる泡洗顔料 詰替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-09

便利です
一度の洗顔でメークも落とせるので時短出来て助かってます。もう手放せない一品です。

5 2018-08-09

近所ではもっと安いのですが
一万円以上で15%OFFの時にこちらで購入しています。刺激がないので敏感肌でも心配ないです。ちょっとした刺激でヒリヒリするのでクレンジングと洗顔も同時に出来て刺激の回数も半分なのが嬉しいです。うっすら化粧する程度なので全く問題なく使えています。

• Azoさん
  • Azoさん

4 2018-06-24

夜の時短
化粧を落として顔を洗って……夜のこの手間がめんどくさいと思って買いました。
とても便利で、潤いもあって、良かったです

4 2016-12-26

以前、試供品でもらった物の容器に
詰め替えて使っています。

4 2016-09-26

ダブが私には合うので以前は別々なものを使っていました。これを見つけてからは一度で済むので愛用しています。よく落ちると思います。

4 2017-02-18

ずっとこれ
これ一本でメイクも落とせ、肌もカサつかず気に入ってます。

4 2017-02-02

泡立てる手間なく、すぐに洗顔できるので、とても便利です。

5 2016-09-22

お風呂タイムの必需品
ダヴの中でも、メイク落としと保湿もアップできるので、重宝しています。クリーミィな泡なので、肌への負担も柔らかく気持ちがいいです。

5 2016-07-31

良いです
泡で出るタイプで、メイクも落とせるし洗い上がりがしっとりするので良い商品だと思います。

4 2016-06-23

泡で出てくるのがよかったです☆
何度かリピートしました。香りが強いと思います。

5 2016-03-27

化粧水も入っているので、洗い上がりがしっとりしています。お風呂上がりに焦って化粧水をつける必要がないので、子供との入浴で重宝しています。

• tumikizakaさん
  • tumikizakaさん

4 2016-05-24

いい
臭いが気になると言っていた家族にも好評です

5 2016-05-20

ありがたい。
詰め替え用はいいですね。本体と同時購入しました。使い心地に満足しているようです。

• chichi1865さん
  • chichi1865さん

3 2017-12-16

送料無料の抱き合わせでいつも使ってる分を購入。
手ごろ価格、使い心地も普通で、なんとなく使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他