ダヴ フレッシュ 洗顔料 130g【楽天24】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,991

5 2016-10-01

オレンジの香りが良いです。さっぱりした洗い上がりが好きなのでこれを選びましたが、特につっぱる事も無く、気持ちの良い洗い上がりです。

前回購入し使用中です
前回購入し使用中で、良いなと感じています。まだスーパーディールの対象でしたので備蓄用に購入しました。

いとこにプレゼント
いとこのお気に入りなのですが、今回はスーパーディール対象でしたからプレゼント用に購入しました。大変よろこんでくれました。

5 2016-09-16

スーパーディールでした。
高いダヴがスーパーディールで購入出来て良かったです。また、こういう形で購入できるとうれしいです。商品はなんにも不満はありません。ありがたく使用しています。