ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-05

娘に頼まれて購入。
本体を購入したついでに
詰め替えも購入して送りました。

5 2017-07-10

洗顔後つっぱらなくてしっとり。
新しいダヴのクリーミー泡洗顔料は、押すだけでキメの細かいクリーミーな泡が出てきます。そして、洗い流すその時まできめ細かいクリーミーな泡が続きます。 とメーカーCMどおりであると実感できます。 忙しい朝は自分で泡立てる必要が無いのがたすかります。

5 2017-04-19

洗顔後つっぱらなくて

5 2016-11-18

洗顔後つっぱらなくて!

5 2016-10-05

洗顔後つっぱらなくて

• TnTさん
  • TnTさん

5 2017-09-23

しっとり洗浄
いくつか使ってきた中では、コスパが良いと思う今日この頃。
妻と共用なんで、モノが多くならないし、
使ってても適度な洗浄力、つっぱらないと感じてます。

5 2016-12-16

良い
泡タイプのためか皮脂も良く洗い流せて、つっぱり感やしっとり感もなくシンプルな洗い上がりで良いです。

5 2016-08-09

5 2016-09-08

5 2016-07-11

5 2016-06-18

泡洗顔料
洗顔後突っ張らなくて、しっとりして、泡立てる必要ないので忙しい朝には便利です。

5 2016-04-21

5 2016-04-05

5 2015-12-31

5 2016-08-10

お買得
洗い上がりのつっぱり感がなく気に入っています。