伊藤園 よく出るおいしいプレミアムティー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

962円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-14
  • 伊藤園のティーバッグ
  • はじめて購入した「よく出るおいしいプレミアムティーバッグ 抹茶入り緑茶」 ですが、抹茶入りだからでしょうか。。水出しでもとっても美味しいです。毎朝、水筒に氷とコノお茶を入れて仕事へも持って行ってます。 ・・・(続きを読む
  • EASY RIDER 1959さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767
  • 3 2017-01-23
  • あまり美味しくないです
  • 伊藤園の緑茶ティーパックは濃くて美味しいのですが、なぜかこれは味が薄くてあまり美味しいと感じられないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

これ美味しいですよ!!
抹茶入り緑茶テーバック、水出し3分の手軽さです。
夏は1L保冷水筒に氷15個入れて毎日仕事に持って
行ってましたが、もう熱いお茶にしてます。

5 2017-04-17

抹茶入り緑茶テーバック
昨年夏に買ってとっても美味しかったので、今年も暖かくなってきたので1L保冷水筒に氷入れて仕事に持って行きます。

4 2016-12-11

美味しいし、小包装されてるので持ち運びも可能です。この味でこの値段なら満足かなと思います!

5 2016-08-02

コレGOOD !!
水出しで3分、1L保冷水筒に氷15個入れて抹茶入り緑茶を注いで毎日仕事に持って行ってます。抹茶がいい!!とっても美味しいです!

4 2016-04-01

市販のお茶の中では、このシリーズは緑茶もほうじ茶も味が濃くてしっかりしているので美味しいです。
一袋ずつしっかりパックになっているので衛生的で好きです。

5 2016-09-11

これナイス !!
抹茶入り緑茶テーバック、水出し3分の手軽さです。
真夏は1L保冷水筒に氷15個入れて毎日仕事に持って
行ってます。涼しくなってきたので熱いお茶に替える日も近いかも。。

5 2016-07-14

伊藤園のティーバッグ
毎朝、水筒に氷とコノお茶を入れて仕事へも持って行ってます。

4 2016-03-05

濃いめの緑茶が好きなので何度もリピートしています。このシリーズは緑茶も玄米茶もほうじ茶も美味しいです。

5 2016-01-09

市販のお茶の中では香りが良く濃くて美味しいのでリピートしています。
一袋ずつ包装されているので、携帯するにも便利ですし衛生的です。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

5 2016-10-18

いつものお茶
ティーバッグのお茶の中ではかなり美味しいと、家族が飲んでいます。また、身近なスーパー等ではサイズに50Pはないため、ネットで見つけた時は嬉しかったです。

• bisco。さん
  • bisco。さん

5 2016-09-27

手軽においしい緑茶が飲め、
色鮮やかな緑色とコクのある味わいを楽しめます

5 2016-03-01

お徳用
普段飲んでいるお茶ですが、お徳用の存在をこちらで初めて知りました。
20袋入りはすぐに無くなってしまいますが、こちらならしばらくは持ちそうです。
かなり大きめなので、収納スペースは必要です。

5 2016-06-23

美味しいです
短い時間でもしっかり色が出るし、なんといってもおいしい。飲みやすい

• ksherryさん
  • ksherryさん

5 2016-06-19

便利です。
お茶を飲みたい時、急須を使わないて、お湯入れるだけで便利です。

5 2016-06-12

このお茶が一番のお気に入りなので、これだけ沢山入っている物がスーパーにはなかったのでずっとリピートさせていただいています。