MS こめ粉ロールクッキー(10コ入)【MSシリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる
  • koha.さん
  • koha.さん

4 2019-09-27

これ、超〜うまですよ。
市販の米粉クッキーは油がギトギトですが、これはあっさり美味しい❤
40代ですがはまっています。

4 2019-01-13

素朴な美味しさ
近所であまり見かけないので子供用のおやつに買いました。素朴な美味しさで気に入りましたが、何個か割れていたので☆マイナス1で。

5 2018-12-09

美味しい☆
子供に安心してあげられるお菓子として、親戚からいただき、とても美味しく探してこちらで購入させてもらいました。
2歳の子供も大好きです。
大人が食べても美味しく、私がはまってしまいました。
サクサクしたクッキーとは違います。
ザクザクした食感です。

4 2018-07-11

おいしいです
添加物が入っていず、体に優しいクッキーです。
一つ一つがとても小さいので、小さいお子さんでも食べ切れるサイズと思います。
一袋に入っている数も少ないので、うちではあっという間に食べきってしまいます。
欲を言えば、もう少したくさん入れてくれるとうれしいです。

4 2018-04-08

素朴な味で美味しい。
子供の安全なおやつのために購入。少し硬かったですが、素朴な味で安心しておやつにあげることができます。

4 2017-01-28

甜菜糖のお菓子
サトウキビの砂糖は身体を冷やすと言われています。事実、それを知らなかった甘党の自分はサトウキビで血行障害が起こるようで、何十年も肩こりが酷かったですが、サトウキビを止めてから(甜菜糖や蜂蜜に変えてから)、肩こりが嘘のように軽くなりました。
サトウキビのお菓子が多い中、甜菜糖のお菓子は大変助かります。味もおいしいです。ただ、量が少ないので、コストパはあまり良くないです。

5 2017-02-19

少し高いけど、質の良いものをこどもに食べさせたくて購入。甘めですが、美味しかったです。

5 2017-03-08

おいちぃ♪
小麦抜きをしているため、よくあるお菓子は食べたくない。
こちらは米粉を使い、お芋のやさしい甘さ♪
すぐに一袋食べきってしまう大人食いしてます(笑)
子供さんにこういったおやつを食べさせてるのって
身体のことを大切にしているみたいでいいね

5 2016-12-07

なかなか店頭では見つからないので購入しました。
良かったです。

5 2016-12-04

安心
固めですが余計なものが入っていなく安心しています。小麦粉ではなく、米粉なのもいいですね。出来ればお米の産地もわかれば、より安心です。放射能の残留なども気になりますので…

5 2016-09-14

程よい硬さで美味しいです
米粉なので、カリッとした食感で美味しいです。個包装なので、食べたい分だけ出せて湿気らないのも良いです。

5 2016-06-27

グルテンの関係で、極力小麦粉より米粉や大豆粉などで代用する生活を子どもにはしているためこちらは安心して食べさせる事ができました。近くでは見かけないため、買えて良かったです。

5 2016-03-09

3歳の子どもにアレルギーがあるので、マルタのオヤツはありかわたいです。

5 2016-02-17

個包装
個包装のお菓子は、外出の時に重宝しますね

2 2018-03-03

米粉なので、食感はサクサクとはいえず、ガリっとした感じ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他