平田 純正菜種油(1360g)【平田産業】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

お菓子作りに
お菓子作りには多めに油を使うので安全な油を使っています。くせもなく美味しく出来上がりました。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

4 2018-08-23

安全でも高価すぎるものは継続できないので、今の所なたね油に落ち着いています。
何にでも使えて良いです。

5 2018-01-08

菜種油
国産で身体に優しいものを探してこの菜種油にたどり着きました。
使い勝手が良くて料理に使っても、他の油で料理した時よりも胃もたれ感がありません。次回も購入したいと思います。

5 2017-04-30

体に安心な純正菜種油
ここ数年ずっと安心のリピート商品です。
大きいボトルですが持ち手がついていて、扱いやすいです。

5 2016-08-15

圧搾一番搾り
クセがなく使いやすい油です。
圧搾一番搾りの菜種油にしてはお手頃価格だと思います。

4 2016-07-06

まだ使用していませんが、、、、
このサイズでこのお値段だったら良いと思い購入しました。
ヴィーガンのお菓子作りにも欠かせません。
油は良質なものを使いたいです。
(口に入るもの全てですけど)

5 2016-03-08

お菓子作りにも
揚げ物にも。なんにでも安心して使えます。もう少し安ければうれしいです。必需品なので。意外とあっという間になくなってしまうので、油はビッグサイズでも問題ないのです。

5 2016-09-18

体に安心な純正菜種油
購入の第一ポイントは、この菜種油が圧搾法による体に良い純正な油だと、食に携わる方から、聞いたからです。それ以来天ぷらなどに安心して使っています。これからもずっとお世話になります。

• keikan1101さん
  • keikan1101さん

2 2018-09-19

発送まで15日間
仕方なくボディソープと菜種油は買いに行って来ました。
数日で届くはずの商品がすべて15日待ちで、
無駄な買い物が増えました。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油