サッポロ一番 旅麺 札幌 味噌ラーメン(12コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,425円  買い物かごに入れる
  • CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2019-10-02

気に入った!
カップ麺、いつもは緑のたぬき派です。大抵どん兵衛より安い。
楽天でも安くて美味しいのを探してましたが、これは大当たりでした。
マラソンやクーポン上手く使えば一個あたり90円以下で買えるし、具も多く味も申し分ない。
一杯の量が少なめですが、価格を考えるとこれで良し。
ちなみに同じシリーズで喜多方もありますがアチラは全く合いませんでした。

5 2019-04-15

美味しい!
ドンドンいろいろ値上がりしていくなかで、こういう商品が沢山あると嬉しいです!

4 2020-01-20

4 2019-04-30

美味しい
味噌ラーメンの標準的なものを思い浮かべると、確実にそれよりは上?

4 2019-01-04

リピート購入です。
味噌味が好きで、量も丁度いいので、お昼によく食べます。

• kai0836さん
  • kai0836さん

5 2016-07-16

ご当地カップ麺!
やはりサッポロは味噌ラーメンで決まり!文化祭企画で「ご当地カップ麺食べ比べ!」を計画中。サッポロ一番旅麺はこの企画に最適商品です。

4 2016-03-30

普段食べるにと非常食用のストック用としてもカップ麺は必ず買い置きしてます。味噌のスープがしっかりしていて美味しいです。

3 2020-01-31

震災に備えて
震災に備えて非常食として1月末に購入しましたが賞味期限が6月でした。
5個入りのインスタントラーメンの方が賞味期限が先なので非常食としてはそちらの方がおススメです。
詳しいレビューはアメブロの「港区女子の趣味にっき」に書くかもしれません。

3 2019-08-01

非常食兼小腹がすいた時用に、味噌ラーメン好きの家族のために購入。あっさりした味で、美味しさは普通とのこと。非常時には、絶対「美味しい」と言うはず!

2 2019-05-20

おためしで
値段は高い方かな、味は普通?かもです...

関連ジャンル 食品麺類ラーメン