ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • とにかく香りがよい
  • 香りがよく、リピート買いしています。きつすぎず地味すぎない上品な石鹸の香りで、はまること間違いなしです。洗い上がりは、乾燥肌の私でもつっぱらず、すべすべです。お値段は少し高いですが、お風呂が楽しくなるおすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-17
  • 普通のボディソープ使うよりは確かにうるおうけど、この時期の乾燥には全然おいつかないので結局クリームは絶対必要。そしてクサすぎる!おばさまたちからよく匂ってくる化粧品の匂い、この匂いは無理。 ・・・(続きを読む
  • 黒みゅーたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,631
  • head2480さん
  • head2480さん

5 2018-10-06

我が家の定番購入商品です。またリピートします。

5 2019-08-20

泡立ちがとても良い
泡立ちがとても良くて、少量でも全身洗えます。

• チビ8974さん
  • チビ8974さん

5 2019-04-04

安心のニベア!
とてもクリーミーで、洗い上がりもしっとりです!安心のニベアさんです(^^)

5 2019-04-03

はじめて使用しましたが、冬の乾燥肌にはしっとりしていてとてもよかったです!

5 2019-03-21

石鹸の香り
長らくこのボディソープです。せっけんの匂いで家族全員大好きです

4 2019-03-11

泡が濃密!
洗心地がとてもいいです。
肌もつっぱらないし、気に入りました。

5 2019-01-02

汗臭くならない
いぜんに使用していた他社の製品は制汗スプレーをしても脇汗のにおいが自分でも気になっていたのですがそのようなことがあまりなくなりました

5 2018-12-15

泡立ち凄い
我が家の定番です。
少しで凄く泡立ちます。
香りも好みです。

4 2018-10-27

お肌がツルツルになります。
乾燥することもなくお肌がツルツルになります。
泡の持ちも良いし、良い香り。いつもこれを使っています。

5 2018-01-15

香りが良く愛用しています。しっとり感はあまり感じないので、乾燥するこの季節にはやはりボディクリームは必要ですね。

5 2017-10-03

以前までダヴを使用していましたがニベアのこのボディーソープは使用感、香り、保湿効果も非常に良いです。
お気に入りです。

5 2018-09-13

香も好き!
乾燥肌ですが、ほかの商品より洗い上がりがしっとりする感じです。
ほのかな清潔そうな香も好きです!

5 2018-08-10

香りが好きでリピ購入しました。家族全員で愛用しています。

5 2018-06-30

気に入ってます
商品の発送も迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も家族全員が気に入ってます。
香りも良く、潤いも完璧だと思います。
なかなか家族全員が納得するものがないので貴重な商品だと思います。

5 2018-05-13

価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました