スピードブレスケア ソーダミント(30粒*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

爽やかな感じが気に入っています
プチっとはじけて、すぐに口の中が爽やかになります
においだけでなく、口直しにも活用しています
ケースも小さいのでポケットの中など、持ち歩きにも便利です

4 2019-07-10

ブレスケアは初めて利用しましたが、スーッととしてスッキリします。臭いに効いているかはわかりませんが、2個で安かったし、暑い時期にはミントがいいかと思います。

4 2019-04-01

ニンニク臭は消えませんが、プチっと食感が好きです。
ソーダミントは初めてですが、お得な2個セットだったので購入しました。

5 2018-05-05

液体ミントの粒で口の中がスッキリするので
愛用しております
気軽に使えるし、口の中ですぐ溶けて無くなるので
邪魔にもならずとても便利なブレスケアです
この商品2個パックでお安いので
また注文をさせて頂きます
!(^^)!

5 2017-09-28

プチッとはじける感覚が楽しい、お口もスッキリ、気分転換にも。

4 2018-01-12

とってもスッキリします。
会社の昼食後などに取っています

5 2018-08-08

仕事で、接客業なので必須品なんですが、こちらは2個入りでお安く購入
出来たので大変助かります。
有り難うございます。

4 2018-06-12

サッパリ!!スッキリ!お安い。
近所のスーパーで、売ってない味だし、お安く買えて満足です!

5 2017-09-18

安い
いつも持ち歩いてるので、近所のドラッグストアより安く買えて助かりました。

5 2017-06-13

安い!
近所のドラッグストアより安く、すぐ届いたので良かったです。種類も豊富♫

4 2017-02-08

リピし続け
その名の通り即効性ではこれが1番です。もう少しお値段が安くなる大容量の詰め替えなどが出たら嬉しいです

5 2016-10-05

ドラッグストアよりお安かったので。スッキリは食べた時だけですが、買ってしまいます。

4 2016-08-04

コンパクト
この大きさがポーチなどに入れるにはとてもいいです。味も美味しいです。

3 2016-02-26

効果は微妙…
にんにくの臭いが完璧に取れるわけではありませんが、食後に2,3粒食べるとすっきりはします。
味はソーダのお菓子みたいで美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防