209円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-10

いつも使っているキュキュットで今回は手にやさしそうなカモミールの香りにしてみました。
手に優しそうで気に入りました。

5 2023-11-26

私のお気に入り
近所の薬局では、本体が売ってなかったのでこちらで購入。毎年冬はこれでないと手が荒れてしまってやっていけません。
普通の油汚れでしたら、洗浄力に不満はありません。

5 2019-05-02

違うメーカーの敏感肌の人用のものが廃盤になってしまい、この商品を購入しました。洗いあがりも良く、肌も荒れません。良い商品だと思います。これからはこの商品をリピ買いします。

5 2020-07-26

手に優しい洗剤は油汚れは落ちにくく
油汚れが落ちやすいのは手荒れがして
色んな洗剤を使ってもどれもイマイチ
試しに買ってみたこの洗剤
油汚れはしっかり落ち手荒れもない
少量でも泡立ちもよく長持ちします。
使い続けたい洗剤です。

5 2016-11-09

どうしても手は荒れますが香りが良いのでリピです。

5 2020-07-01

とても癒やされる香りです。
キュキュッとは、泡立ちや、汚れ落ちも良いです。

• ルー0582さん
  • ルー0582さん

5 2018-09-12

柑橘系じゃないので購入
オレンジなど柑橘類の香料が入ってないものをと、いつもこの食器洗剤を選んでいます。

5 2017-05-08

汚れ落ちが良く手肌に優しい
食器用洗剤ジプシーな上最近手肌の乾燥が気になり、口コミで評価の高かったこちらを購入。
油汚れはしっかり取りつつも、手肌が荒れる事はありません。
食器用なので香りも選ぶポイントかと思いますが、洗ったあとそれほど残らないのも良いですね。
この商品で落ち着きそうです。

4 2021-06-03

うたい文句通り、手荒れが緩和されたような気がします。

4 2020-01-25

助かります
お店にはなかなか置いてないので助かります。
詰め替えとセットで購入しました。

4 2019-03-12

いつもありがとうございます
いつもこちらで購入してます(^-^)
新しい商品もお試し買いをさせて頂いてます。

5 2016-05-30

とても良い香りです。台所洗剤を使った後は指先がガサガサになっていたのですが、洗い終わってから指がギシギシきしむ事もなく本当にうるおいが残っています。それなのにお弁当箱の油などはしっかり落とします。パッケージもピンクで可愛いのでまたリピします。

5 2017-02-28

良いです。今の所一番手が荒れにくいです。
泡立ちと持ちも良い。

5 2016-02-12

手肌が荒れていたのですが、この商品にしたら手荒れが治まった気がします!
色もピンクなところがいいです。
ただ匂いはそんなにいいわけではないかな。

レビュアー投稿画像