5 2023-07-26

ビオレuファンです
ポンプ式で 伸びがよく全身スキンケア 私はビオレuファンです お風呂上がりに使いますが やめられない 止まらない(笑)ブルーの容器とともに 使い分けています

4 2022-06-05

父親が乾燥肌なので
介護中の父親が乾燥肌なので購入しました。効くかどうか分かりませんが何も塗らないよりはいいと思います。無香料なのもいいです。

• dorigalさん
  • dorigalさん

4 2018-03-05

家族全員使える
初めて購入したのは1年前の妊娠した時でした。妊娠線が不安で保湿の為に購入しました。肌荒れをおこしやすい体質なので肌に合うか不安でしたが肌の弱いアトピー体質の私でも大丈夫でした。合わないものは肌がピリピリして赤くなってかゆくなったりします。それがなくて安心しました。
実際妊娠線も全くできませんでした。体質もあるかもしれませんが毎日保湿していましたのでうるおいミルクのおかげもあるんじゃないかと勝手に思っています。
ボトルの大きさは長さ19cmほどで丁度いい大きさです。大きすぎると邪魔になりますしね。
赤ちゃんにも使えるとボトルに書いてある通り出産してから新生児の頃から使用していますが赤ちゃんは肌荒れもなくスベスベです。小児科の先生に肌綺麗な状態保っているねと言われます。
肌の弱い方、一度試してみるのもいいと思います。コスパもよいですし。
写真は他で購入した詰め替え用も一緒に写していますが詰め替え用もあるのでもっとお安く使用できます。

5 2017-01-16

ポンプ式がいい
ラベルをはがすと、真っ白な見た目になります。まずそこがお気に入り。部屋と脱衣場にそれぞれおいて、家族みんなでその都度塗るようにしています。たくさん使用するので、この価格帯の中から選ぶと、ここに行きつきます。

• maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,863

5 2015-12-30

店舗にない
この商品が店舗にないとのことで、姉に頼まれました。顔にもぬれるそうでいいらしいです。無臭のものがいいそうです。

4 2017-08-07

さらさら
さらさらしていて安いので、手に大量に取り、全身にケチらず使えるのでいいです

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-07-28

クーポン&送料無料で大変満足
15%OFFクーポンの使用で安くて大変満足ですが、詰め替え用がほしいです。

5 2022-01-23

しっとり
入浴剤も同じシリーズを使って居てそれでも乾燥が凄いので風呂上がり付ける為に購入しました。
赤ちゃんから使えるので孫が来た時にも使え助かります。

5 2020-12-24

なんでこんなに優秀なの
手指にも塗りますが、スキンケアとして顔に塗ってます。化粧水など他には何もつけず、これだけです。オールインワンクリームみたいに使ってます。
ベタつかずサラサラになり、しかも潤ってます。
コスパも◎
ペットを飼ってますが、顔に毛が張り付かないのが◎
スキンケアは多分これから先ずっとこれでいきます。
携帯用サイズがあればいいのにな。。。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2019-09-12

男女OK
大学生の息子と夫が風呂上がりに顔に使用。顔に何かを塗る習慣がなかった二人は顔の乾燥を感じ始めたので、私が身体に使ってたこれを塗ったら二人ともお気に入りになりました。ビギナーには無香料・ベトつかない点がいいみたいです。

5 2019-01-15

幼稚園児と小学生の為に購入。
自分たちで塗らせていますが、伸びがいいので塗りやすそうです。
しばらく使ってみて、良かったらリピします。

5 2018-01-28

家族全員、顔や全身に何となく使ってますが、乾燥改善されて、べたつかず、お気に入りです。

4 2017-12-17

家族で統一したかったので
家族それぞれ違うボディクリームを使用していたので、統一したく購入。
使い心地は悪くなく、伸びもよいです。
しかし、旦那は好みじゃなかったようです。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

さらさらです!!
妊娠線予防として買いました。
当初は高いクリーム買おうと思ったのですが、まずはこれで試してみようと思って。
べたべたのクリームが苦手ですが、これは本当にさらさらでした!
しっとり感はそこまでないかも?でも、私は満足です。何より使いやすい
安いからたくさん使える。
冬になると乾燥してかゆいと言いつつも、クリーム嫌いな旦那も気に入ってます。

5 2016-05-26

べたつかないのに、しっかりと潤いが持続します。家族で使っています。

レビュアー投稿画像