1,100円  買い物かごに入れる

4 2021-07-26

仕事中は髪を一つに結ぶようにしているのですが、最近クルクルしたアホ毛が目立つようになったので、髪の艶とアホ毛を落ち着かせようと購入してみました。艶は出ていると思いますし、気持ちアホ毛も落ち着いているような気がします。

4 2018-11-29

しっとりと髪になじむヘアオイル
枝毛などのダメージを補修してくれて
UV効果がり
ドライヤーなどのヒートプロテクト処方と
オールマイティーな商品でした
(^◇^)
唯一フローラル系の香りがしつこくて
星マイナス1個です
匂いが気にならなければとても使いやすい
柔らかオイルだと感じました
(^^)/

5 2017-06-30

ストック
いつもはドラックストアで購入しますが、クーポンを使ってお安く購入でき大満足です!

5 2019-09-20

いいです。
このシリーズのピンク、ブルーも使いましたが、パサつく私の髪にはこのオレンジが一番あっています。
これをつけてアイロンで伸ばし、少しワックスをつければ、ツヤツヤサラサラになります。

5 2019-08-10

重すぎず軽すぎずとても使いやすいので何度もリピートしています。届くのも早く助かりました。

4 2018-12-02

気に入って使っているものですが、販売しているネット店舗が少なく、助かりました。

5 2018-11-24

すぐ届く。商品はとても良い。お店とお値段はかわらず

5 2017-12-27

サラツヤになります
アゴラインボブで、タオルドライ後2プッシュなじませてドライヤー。サラサラツヤツヤになります。
コレ以外は使えないので、一年分まとめ買いしました。

5 2017-10-16

3本目になります。こちらで購入したのは初めてだったのですが、商品の到着が早く驚きました。

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

2 2021-01-17

残念
自分の髪には合わなかった様で使ってるのに使用感が感じられません。
リピートはしないです。

3 2019-10-05

いつも他のかさばる物と一緒に買っています。ポイント考慮すると実店舗とそれほど値段も変わりませんでした。

3 2017-12-02

髪の量普通、髪は細めなので、この商品だと付けすぎるとベタッとしてしまいます。付けすぎには気をつけています。匂いは良い香りで好きです(^^)

3 2016-03-24

ベタつかないオイル
某口コミサイトで評価が高かったので買ってみました。
ベタつかないのは良いですが、それ以外には特筆する点は特にないです…
リピートはしないと思います。