1,093円  買い物かごに入れる

5 2022-03-25

暑くなり始めたので使うそうです。主人が気に入っていますのでまた購入したいと思います。

5 2022-02-20

ストックとして購入いたしました。ドラッグストアにいくより配達していただけるので助かります。

5 2021-06-11

これからの時期に使用します。とても良いみたいです。また機会がありましたら購入します。

5 2021-04-16

いつも購入する販売店の店頭から ルシードスカルプシャンプーが消えて困っていましたが お陰様で重い荷物を抱えて帰ってこなくていいので、大助かりです。

5 2021-03-05

注文したと同時にポイントアップしたのでとても得した気分になりました。まだ詰め替えるには早いけど注文してよかったです。

5 2018-03-26

ジェルっぽいシャンプーで泡立ちがよく泡がしっかりしているので頭皮もマッサージしやすくスッキリして気持ちいいです。強すぎないメントールでほどよい爽快感です。

• chibi1963さん
  • chibi1963さん

4 2019-11-27

夫へ購入
すっきりサッパリして洗い上がりが
とても良いと好評でした。
香りも良くて満足との事でした。

5 2019-05-25

リピートです
ミドル臭、加齢臭対策にいいです。
すっきりします。

5 2019-03-18

いつも使ってる商品
汗の匂い、加齢臭、などの対策に抜群の効果あり。いつも使ってます。オススメです。

4 2017-04-09

ボディーソープデオドラントと同時購入です。
以前からお気に入りの品です。
あまり強くない爽快感があります。

5 2020-02-15

加齢によるニオイが気になるので、予防として購入。多少の効果はあると思ってリピートしてます。

5 2019-09-24

夫へ
匂いが気になるようで、購入しました。
娘に気に入られるように、毎日せっせと使ってます。
効果は分かりませんが、次はボディソープも試してみるようです。

5 2019-09-20

こちらを使うようになって頭皮の匂いがないと主人がとても気にいってるので購入いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

主人が頭皮の匂いが気になるようになって使っているのですが、減りが早いので購入しました。

4 2018-12-13

夫が愛用しています。ガムの様な匂いですが気に入っているようです。