ルシード 薬用スカルプデオシャンプー つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシード 薬用スカルプデオシャンプー つめかえ用(380ml)【イチオシ】【ルシード(LUCIDO)】

1,060円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

主人が頭皮の匂いが気になるようになって使っているのですが、減りが早いので購入しました。

5 2020-02-15

加齢によるニオイが気になるので、予防として購入。多少の効果はあると思ってリピートしてます。

• chibi1963さん
  • chibi1963さん

4 2019-11-27

夫へ購入
すっきりサッパリして洗い上がりが
とても良いと好評でした。
香りも良くて満足との事でした。

5 2019-09-24

夫へ
匂いが気になるようで、購入しました。
娘に気に入られるように、毎日せっせと使ってます。
効果は分かりませんが、次はボディソープも試してみるようです。

5 2019-09-20

こちらを使うようになって頭皮の匂いがないと主人がとても気にいってるので購入いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-25

リピートです
ミドル臭、加齢臭対策にいいです。
すっきりします。

5 2019-03-18

いつも使ってる商品
汗の匂い、加齢臭、などの対策に抜群の効果あり。いつも使ってます。オススメです。

5 2018-03-26

ジェルっぽいシャンプーで泡立ちがよく泡がしっかりしているので頭皮もマッサージしやすくスッキリして気持ちいいです。強すぎないメントールでほどよい爽快感です。

5 2017-11-16

スカルプを使いだすと他のものは物足りなく感じます。加齢臭も気にならなく(本人だけかな?)気に入っています。

5 2017-08-15

ボディーソープ、シャンプー、トリートメント、乳液全てルシードを使用しています。特にこのシャンプーは、爽快感が一味違い、大変気に入っています。引き続き、他商品と共によろしくお願いします。

5 2016-12-08

特に加齢臭を気にしていましたが、これを使うようになってから、家内からも匂いがしなくなったと言ってもらっています。

5 2016-09-23

これまでは、ドラッグストアーでの購入でしたが、今回初めて24を利用。ボディーソープや化粧水等まとめ買いができありがたいです。いろいろなシャンプーを使用しましたが、ルシードがNO.1です。香りといい、すっきり感とも満足です。引き続きお願いいたします。

4 2018-12-13

夫が愛用しています。ガムの様な匂いですが気に入っているようです。

4 2017-12-24

いつもです
これに変えてから加齢臭が消えたと言われます。自分ではよくわかりませんけどね。

4 2017-08-20

以前から主人が使用しています。こちらにしてから体臭が軽減されているので手放せません。