ルシード 薬用デオドラントボディウォッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシード 薬用デオドラントボディウォッシュ(450ml)【body_5】【ルシード(LUCIDO)】

773円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

大量買い
愛用しています。
詰め替え用と迷いましたが、ボトルの劣化も考え当商品を大量買いしました。
10%割引、ポイントアップもあり、トータル的にはコスパ◎でした。

5 2020-03-16

息子の為に 購入しています。気持ち良く、爽やかな香りで いいようです。近くのドラッグストアより 安く購入できて 良かったです。

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2019-12-18

加齢
基本的にコスパのよい製品でした。
普段使いにとても使い勝手がいいです。
加齢臭・・・。
また機会があれば利用したいと思います。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,957

4 2019-11-14

お試し
知人に加齢臭がしなくなるよと教えてもらったので夫に使わせる為にポチ。
ドラッグストアよりお安く、またクーポンでお得に買えました。

5 2019-08-17

家族の為に、購入。長い間別の物を しようしていましたが、変えてみたいという事で、この商品に、しました。風呂上がりもさっぱりして良いようです。デオドラント効果も 高いと思います。夏場は、特に良いようです。

5 2019-05-25

リピートです
ミドル臭、加齢臭対策にいいです。
すっきりします。

4 2016-12-25

安く買えたので満足してます。ミドル臭対策のため。効果はあると思います。

5 2018-08-07

家族の希望で購入しました。
サッパリした洗い心地で気に入っているようです。

• evaayaさん
  • evaayaさん

5 2016-06-03

加齢臭が気にならなくなりました
主人(56才)の加齢臭がすごく気になって、あらゆるボディソープやシャンプーを試しましたが、これが一番臭いが気にならないまでになりました。ぜひお試しください!

5 2016-05-28

主人へ
自分専用のボディーソープ、嬉しいみたいです。
洗い上がりの肌が「すっごいサラサラする!」らしいです。

5 2016-05-23

スッキリと洗いあがります。メントールが強すぎることが無く良い感じです。

3 2019-12-29

消耗品在庫補充。
冬場にはむかないかも?
確かにスッキリしますが、お風呂上り寒いです。

3 2019-02-18

可もなく不可もなし
試しに買いましたが、可もなく不可もなしでした。

3 2015-11-28

寒いです。
脂臭のニオイは減ったような気がしますが
フラボノ成分のせいなのか、風呂上りに
スースーと全身涼しく、今の季節には寒く感じます。