メンソレータム リップベビー ナチュラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

リピート
私の中でリップクリームといえばこれ。
無添加・無香料で安心。付け心地も良いです。

5 2021-01-17

成分など凄く詳しい有名美容家がオススメしていたので購入しました。滑らかな塗り心地でヒリヒリしないし、良かったです。

5 2020-11-30

乾燥肌、敏感肌の私にストレスのないリップクリームに出会うことができました。リピしました。

5 2020-05-29

いつものリップクリーム
無添加無香料なので安心してつかえます。
つけ心地もよいです。

5 2020-11-25

安くて好きです。更にまとめ買いで安くてうはうはです♡

5 2020-11-02

ずっと長い間愛用しています。トラブル肌ですがかぶれ等なく使えています。

5 2019-04-06

これより良いのに出会ったことがない
高いリップから評価の良いと言われるリップまで、散々試してきましたが、このリップ以上のものに出会ったことがありません。
それくらい大好きな商品です。

5 2019-03-27

なくなったら困る!
どうか廃盤などならないようにお願いしたい商品です。
それぐらい溺愛してます。もう何年もこれ一筋。他のは使う気にならないくらい。
成分◎使い心地◎ 保湿力◎値段◎
変な臭いもなし!ベタつきなし!
文句のつけどころがない!
作ってくれた方達に感謝してます。

5 2019-09-22

DHCのリップをずっと使ってましたが、もう少しお手頃なリップはないかとたどり着いたのがこちらです。塗ると程よくツヤツヤになりますし、荒れたりもしないので、今後はこちらをリピします。

5 2019-03-28

凄く良い。今まで使ったリップの中で一番のお気に入りです。

5 2019-03-14

長い間こちらのリップを使っています。リップで皮が剥けたりかぶれてしまうのですが、このリップは大丈夫です。

5 2020-01-31

必需品リップクリーム
唇にぬるものなので安心して使えるものが良い(使われている材料)です。
無香料なので自然な感じで使えます

5 2019-12-14

潤いが続きます!口コミを見て購入したところ、保湿力があって正解でした。

• DT5073さん
  • DT5073さん

5 2019-12-09

ナチュラル
乾燥する季節には使っています。
ナチュラルな塗り心地でとても良いです。

5 2019-09-23

リピートしていきたいと感じました。
とても良かったと感じています。