液体ミューズ オリジナル つめかえ用 ジャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

近隣の店頭で購入が難しい状況の中、適切な価格で購入でき助かりました。
手洗いの頻度も増し、ジャンボパックは便利です。

5 2020-06-04

ずっとハンドソープはミューズです。が、この騒動でドラッグストアの棚には並ばなくなり・・・通常時と同じくらいの値段でジャンボパックを購入できて良かった。

5 2020-05-25

ミューズの香り。洗い上がり。ミューズ特有の香りが嫌いでなければ良い商品だと思います。バイキンバイバイのCMありましたよね。

4 2020-05-22

どこに行ってもハンドソープが手に入らないので探していたところ、
たまたま売り出していたので購入しました。
ミューズは殺菌力が強いのか、手荒れが気になりますが、
今のこのご時世では文句は言えません。
これでしばらく安心。
価格もぼったくりではないので、本当によかった。

5 2020-05-20

ありがとうございます
どこにもハンドソープが売ってなく、やっと購入できました。
いつも楽天24さんにんは お世話になってますが
心強いです 本当にありがとうございました

• moco(^o^)さん
  • moco(^o^)さん

5 2020-05-20

ミューズでしかも大容量、価格もお得です。
この時期在庫があり本当に助かりました。

4 2020-05-19

ドラッグストアーなどで購入は未だに難しいので敏速な対応で配達して頂きありがとうございました!

5 2020-05-19

ようやく手に入りました。
ハンドソープが無くなりそうだったのですが全く手に入らず、けれどぼったくりのお値段でネット購入するのも嫌だったので、消費を抑えるためにずっと固形石鹸で手を洗っていました。でもちょっと泡立たせるまで面倒くさかったので助かります。これでようやく簡単に手洗いが出来ます。
ミューズは行きつけのお医者さんのトイレに置いてあって信頼があります。
ありがとうございました!

• yumi0296さん
  • yumi0296さん

5 2020-05-18

こんな時期でとても心配していましたが迅速な対応とても満足しています

5 2020-05-17

ミューズハンドソープ
発送先のショップ様の対応も大変親切で、予め発送までの詳細もメールで
ご案内していただき、安心して購入ができました。

4 2020-05-17

買えてよかったです
泡タイプと勘違いして買いましたが、値段が普通で助かりました。家には泡タイプのボトルしか無いので、代用品で使いたいと思います。これでしっかり手洗いできて安心です。

5 2020-05-17

近所の薬局には全くミューズが無く、頻繁に薬局に行くも、陳列棚には置かれていない状況でした。ダメ元で楽天で閲覧してるとこの商品に目が止まりました。またこれだけの量が売られていることがなく大変助かりました。ありがとうございます。

4 2020-05-15

ハンドソープが品薄で、店頭では最近はほぼ見かけない。
いつもはキレイキレ派なのですが、銘柄を選べる余裕がなく、
以前に使用したことのあるミューズを購入しました。
久しぶりに使ってみましたが、泡立ち良く香りも良かったです。
だた、洗い上がりが少しヌルつきがあるかな?と。
普段より余計に洗い流せばいいのですが、その点が気になりキレイキレ派なのですが・・・
もともとが潔癖症なので、ハンドソープの消費は多く、今回購入出来て良かったです。
ただ少し割高かなと思い☆4にしました。

• mikku2980さん
  • mikku2980さん

5 2020-05-13

やっと見つけました。
昔から使い慣れているミューズ。手に残らない所が気に入っています。
どこへ行っても見当たらないので色々探していたらこちらで見つけました。
通常は200mlの詰め替え用を使用していますが、大容量を購入したので
しばらく安心です。

5 2020-05-12

どこの薬局にもハンドソープが無くて買えて良かったです。これで少しの間は、安心です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ