液体ミューズ オリジナル つめかえ用 ジャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

ハンドソープが品薄で、店頭では最近はほぼ見かけない。
いつもはキレイキレ派なのですが、銘柄を選べる余裕がなく、
以前に使用したことのあるミューズを購入しました。
久しぶりに使ってみましたが、泡立ち良く香りも良かったです。
だた、洗い上がりが少しヌルつきがあるかな?と。
普段より余計に洗い流せばいいのですが、その点が気になりキレイキレ派なのですが・・・
もともとが潔癖症なので、ハンドソープの消費は多く、今回購入出来て良かったです。
ただ少し割高かなと思い☆4にしました。

4 2020-05-22

どこに行ってもハンドソープが手に入らないので探していたところ、
たまたま売り出していたので購入しました。
ミューズは殺菌力が強いのか、手荒れが気になりますが、
今のこのご時世では文句は言えません。
これでしばらく安心。
価格もぼったくりではないので、本当によかった。

4 2020-05-19

ドラッグストアーなどで購入は未だに難しいので敏速な対応で配達して頂きありがとうございました!

4 2020-05-17

買えてよかったです
泡タイプと勘違いして買いましたが、値段が普通で助かりました。家には泡タイプのボトルしか無いので、代用品で使いたいと思います。これでしっかり手洗いできて安心です。

4 2016-01-17

満足
いつも使っているやつをポイントで買いました。価格と値段的には満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ