液体ミューズ オリジナル つめかえ用 ジャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

900mlと大容量でお買い得です
900mlと大容量でお買い得です。ウイルス騒動で品薄ですが、増産をお願いいたします。

5 2020-05-06

安心のミューズ!
楽天24初めての利用です。
たまたま、みつけて、義母がずっとこの石鹸を使っていたなあと、注文しました。義母に送ってあげます。
私も義母宅でつかったことはあり、安定の安心感ミューズですね。
コロナが少し落ち着いたとしても、手洗いはしっかりしていかないとだめだから、我が家でも使いたいと思います。
なかなか減りそうになく、これまた安心です。
ありがとうございました。配送のかたも、ありがとうございました!

5 2020-05-10

入手困難
店頭でハンドソープが並んでいない中、購入出来て助かりました。大容量なので暫くもちそうです。

• yumi0296さん
  • yumi0296さん

5 2020-05-18

こんな時期でとても心配していましたが迅速な対応とても満足しています

5 2020-05-08

ミューズは一番です!
ミューズは普段から(コロナ前より)使っています。
布巾もこれで洗うと変な匂いもしません。
少し泡切れが悪いので気をつけてよく濯いでいます。

5 2020-05-06

毎日の手洗いに必須商品です。香りも気に入ってます。

5 2019-06-05

たぶん、ほとんどの店頭販売は泡ソープが主流だと思いますが、
旦那がこのオリジナル液体ミューズにこだわっているため、
散々行ける範囲の店をまわりましたがどこにも売っておらず、
ネット注文することにしました。

5 2016-11-02

大容量で割安
毎日使うものなので、大容量で割安です。これで半年は持ちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ