液体ミューズ オリジナル つめかえ用 ジャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる
  • 2525wさん
  • 2525wさん

5 2020-05-09

900mlと大容量でお買い得です
900mlと大容量でお買い得です。ウイルス騒動で品薄ですが、増産をお願いいたします。

• mikku2980さん
  • mikku2980さん

5 2020-05-13

やっと見つけました。
昔から使い慣れているミューズ。手に残らない所が気に入っています。
どこへ行っても見当たらないので色々探していたらこちらで見つけました。
通常は200mlの詰め替え用を使用していますが、大容量を購入したので
しばらく安心です。

4 2020-05-15

ハンドソープが品薄で、店頭では最近はほぼ見かけない。
いつもはキレイキレ派なのですが、銘柄を選べる余裕がなく、
以前に使用したことのあるミューズを購入しました。
久しぶりに使ってみましたが、泡立ち良く香りも良かったです。
だた、洗い上がりが少しヌルつきがあるかな?と。
普段より余計に洗い流せばいいのですが、その点が気になりキレイキレ派なのですが・・・
もともとが潔癖症なので、ハンドソープの消費は多く、今回購入出来て良かったです。
ただ少し割高かなと思い☆4にしました。

5 2020-05-06

安心のミューズ!
楽天24初めての利用です。
たまたま、みつけて、義母がずっとこの石鹸を使っていたなあと、注文しました。義母に送ってあげます。
私も義母宅でつかったことはあり、安定の安心感ミューズですね。
コロナが少し落ち着いたとしても、手洗いはしっかりしていかないとだめだから、我が家でも使いたいと思います。
なかなか減りそうになく、これまた安心です。
ありがとうございました。配送のかたも、ありがとうございました!

5 2020-05-19

ようやく手に入りました。
ハンドソープが無くなりそうだったのですが全く手に入らず、けれどぼったくりのお値段でネット購入するのも嫌だったので、消費を抑えるためにずっと固形石鹸で手を洗っていました。でもちょっと泡立たせるまで面倒くさかったので助かります。これでようやく簡単に手洗いが出来ます。
ミューズは行きつけのお医者さんのトイレに置いてあって信頼があります。
ありがとうございました!

5 2020-05-12

この時期に購入できるとは…しかも、こんなジャンボサイズ❗見たことない❗しばらく使えそうです。

5 2020-05-10

入手困難
店頭でハンドソープが並んでいない中、購入出来て助かりました。大容量なので暫くもちそうです。

5 2020-05-09

愛用の品が何処にもない!!
大袋は初めて購入しました。この時期、欠かせないアイテムになっていますが、我が家では何十年も日々愛用している日常生活品なので、ないと困ります。ようやく、購入でき安心しました。

5 2019-06-05

たぶん、ほとんどの店頭販売は泡ソープが主流だと思いますが、
旦那がこのオリジナル液体ミューズにこだわっているため、
散々行ける範囲の店をまわりましたがどこにも売っておらず、
ネット注文することにしました。

5 2020-05-25

ミューズの香り。洗い上がり。ミューズ特有の香りが嫌いでなければ良い商品だと思います。バイキンバイバイのCMありましたよね。

4 2020-05-22

どこに行ってもハンドソープが手に入らないので探していたところ、
たまたま売り出していたので購入しました。
ミューズは殺菌力が強いのか、手荒れが気になりますが、
今のこのご時世では文句は言えません。
これでしばらく安心。
価格もぼったくりではないので、本当によかった。

5 2020-05-20

ありがとうございます
どこにもハンドソープが売ってなく、やっと購入できました。
いつも楽天24さんにんは お世話になってますが
心強いです 本当にありがとうございました

• moco(^o^)さん
  • moco(^o^)さん

5 2020-05-20

ミューズでしかも大容量、価格もお得です。
この時期在庫があり本当に助かりました。

4 2020-05-19

ドラッグストアーなどで購入は未だに難しいので敏速な対応で配達して頂きありがとうございました!

• yumi0296さん
  • yumi0296さん

5 2020-05-18

こんな時期でとても心配していましたが迅速な対応とても満足しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ