745円  買い物かごに入れる

5 2021-01-13

補充用に、ジャンボパックがあると安心です。

• mikku2980さん
  • mikku2980さん

5 2020-05-13

やっと見つけました。
昔から使い慣れているミューズ。手に残らない所が気に入っています。
どこへ行っても見当たらないので色々探していたらこちらで見つけました。
通常は200mlの詰め替え用を使用していますが、大容量を購入したので
しばらく安心です。

4 2020-05-15

ハンドソープが品薄で、店頭では最近はほぼ見かけない。
いつもはキレイキレ派なのですが、銘柄を選べる余裕がなく、
以前に使用したことのあるミューズを購入しました。
久しぶりに使ってみましたが、泡立ち良く香りも良かったです。
だた、洗い上がりが少しヌルつきがあるかな?と。
普段より余計に洗い流せばいいのですが、その点が気になりキレイキレ派なのですが・・・
もともとが潔癖症なので、ハンドソープの消費は多く、今回購入出来て良かったです。
ただ少し割高かなと思い☆4にしました。

5 2020-05-19

ようやく手に入りました。
ハンドソープが無くなりそうだったのですが全く手に入らず、けれどぼったくりのお値段でネット購入するのも嫌だったので、消費を抑えるためにずっと固形石鹸で手を洗っていました。でもちょっと泡立たせるまで面倒くさかったので助かります。これでようやく簡単に手洗いが出来ます。
ミューズは行きつけのお医者さんのトイレに置いてあって信頼があります。
ありがとうございました!

5 2020-05-12

この時期に購入できるとは…しかも、こんなジャンボサイズ❗見たことない❗しばらく使えそうです。

5 2020-05-10

入手困難
店頭でハンドソープが並んでいない中、購入出来て助かりました。大容量なので暫くもちそうです。

4 2020-12-23

日本生まれの中国育ち
中国製と書かれているので、少し心配でしたが、使ってみて、昔使っていた日本製と同じ感じです。

4 2020-08-13

若干の送料はかかりましたが、品薄の商品を入手することができました。

5 2020-06-21

近隣の店頭で購入が難しい状況の中、適切な価格で購入でき助かりました。
手洗いの頻度も増し、ジャンボパックは便利です。

5 2020-06-04

ずっとハンドソープはミューズです。が、この騒動でドラッグストアの棚には並ばなくなり・・・通常時と同じくらいの値段でジャンボパックを購入できて良かった。

5 2020-05-25

ミューズの香り。洗い上がり。ミューズ特有の香りが嫌いでなければ良い商品だと思います。バイキンバイバイのCMありましたよね。

4 2020-05-22

どこに行ってもハンドソープが手に入らないので探していたところ、
たまたま売り出していたので購入しました。
ミューズは殺菌力が強いのか、手荒れが気になりますが、
今のこのご時世では文句は言えません。
これでしばらく安心。
価格もぼったくりではないので、本当によかった。

5 2020-05-20

ありがとうございます
どこにもハンドソープが売ってなく、やっと購入できました。
いつも楽天24さんにんは お世話になってますが
心強いです 本当にありがとうございました

• moco(^o^)さん
  • moco(^o^)さん

5 2020-05-20

ミューズでしかも大容量、価格もお得です。
この時期在庫があり本当に助かりました。

4 2020-05-19

ドラッグストアーなどで購入は未だに難しいので敏速な対応で配達して頂きありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ