アヲハタ まるごと果実 いちじく(255g)【ア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-13

美味しいです
いちじく好きなので、わざわざ自分でジャム作ってたんですが、こちらの商品を見つけ、元々アオハタさんの商品は好きだったので迷わず購入。上品な甘さと香り…はまりました^^リピートします。

• komu5783さん
  • komu5783さん

5 2016-01-13

おいしい
あっという間に食べてしまうのでもっと安いとありがたい!

3 2019-03-13

いちじく感は...
ジャムとしては美味しいし、粒感があって、いちごともオレンジマーマレードともブルーベリーとも違う味なんですが...目をつぶって口の中に放り込まれても、いちじくと答えられないような気がします。生のいちじくみたいな味を期待する方が間違ってるんだろう。でも独特の味で美味しいのは間違いないです。甘すぎないし。

2 2016-09-08

砂糖は入ってませんが、リンゴで甘くしているようなので食べやすいです。果実もごろっとしたのが入っています。

3 2016-05-26

確かに、いちじくをジャムにしたら、こんなものかな。
こくや、あまずっぱさとかはなくて、
あまいだけって味でした。