リケン サラダデュオ 和風バルサミコドレッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

238円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-07

とても美味しく、子供も大好きです。リピートしたいです。

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2018-05-19

確かに!
バルサミコのくせをとったという意味の
「和風」でしょうか?それなら納得!
とにかく美味しい!入れすぎ注意(苦笑)
初めて口にしたとき、高級ホテルのサラダバーか?!と
思いました!
行ったことないですけどね(笑)イメージです
また欲しいのでりぴして二本買いました。
フレッシュネスが売りなのか、材料を大切にしているのか
日持ちはスーパーの200円以下のものに比べて短いです。
でもすぐに無くなるので問題なし!

5 2018-03-01

あっさりとして美味しいドレッシングです。近所には、リケンのドレッシングは置いていますが、この味のドレッシングは見かけたことがないので、いつもこちらで注文しています。

5 2017-12-20

お値段のわりに食べやすいドレッシングの味だと思います。サラダが美味しく食べられます。

5 2018-05-08

このドレッシングは近所のスーパーでかい、とても気に入りました。自分でオリーブ油とバルサミコでも作りますが、このほうが美味しいほどです。手に入らなくなりこのショップでやっと見つけました。常備したいです。

5 2017-09-11

あっさりしていてお値段も安くリピートしました。飽きない味で良いなと思います。

4 2017-06-13

期待を込めて★4つです!
美味しいドレッシングを探していて、こちらを購入してみました。さっぱりした味だと嬉しいなと思います。今、使っているドレッシングがなくなったら食べる予定です。

5 2017-06-11

疲れに
疲れにバルサミコ酢が良さそうなので購入してみました。酸味が身体に良さそう。

• r-duneさん
  • r-duneさん

5 2017-06-06

バルサミコ使用ですが、とっても和風。
やみつき状態、何度もリピしています。
定期的にミネラルウォーターを購入するので、一緒に購入すると送料もかからないし、助かっています。

5 2016-09-22

お気に入りのドレッシング
いつも使っているドレッシングです♪バルサミコで最初味がどうかなーと思ったのですが、さっぱりしていてトマトやレタスによく馴染みます☆使いやすい形と量です。

4 2016-03-10

バルサミコ酢が好きでこちらを購入。濃い味なので少量でも美味しく食べられます。

5 2015-10-03

バルサミコ酢のドレッシングが一番
どこのスーパー売り場を探しても見当たらないのが和風バルサミコドレッシング。
ようやく楽天24で見つけて即注文して良かったです。今夜は肉料理なので野菜盛りで沢山食べられると今からウキウキです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング