サーモス マイボトル洗浄器スターターセッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-04-30

今までマグ専用の洗浄剤で一晩つけ置きしてもスッキリきれいにならなかったのに。これ使って、3分でスッキリきれいに。買ってよかった!

4 2018-07-04

バッチリ
水筒の汚れがバッチリとれます。おススメです。

4 2017-11-08

助かりました!
早々に届きました。洗浄が楽そうでいいです。

5 2017-09-02

最初電池を入れてスイッチを入れても電源ランプがつかないので不良品かと思ったが、ボトルに洗浄剤と水をいれてからスイッチを入れたらランプがついたのでよかった。ランプが消えたら水にたくさん汚れがういていて洗うとこれまで茶渋で茶色だったボトルの中が新品同様ピカピカになって驚きました。

5 2016-12-09

本当かなぁと思いつつ
本当かなぁと思いつつ購入。
本体も基板があり電池を入れるだけの構造。
最初はちょっとちゃちな感じ。
付属の洗剤と水をいれてスイッチオン。
何やら汚物が浮いている。
水をすべて出し終えると底の部分に忘れかけていた輝きが見える。
さらにブラシでこするとほとんどとれている。
凄い、こんなに汚れが取れるなんて。
かなり感動。
頑固な汚れに手を焼いている人にはお勧めです。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

5 2016-01-06

やはり専用品が一番ですね
愛用のサーモスボトルで毎日緑茶を飲んでいる為、気付いたら内部が茶渋だらけで真っ黒!ハイターやメラミンスポンジ等で格闘するも汚れがまったく落ちず、これはもうこういうものなのかも…と諦めかけた時この商品を発見。セットになっている酸素系漂白剤と電気の力のWパンチで、これまでの苦労はなんだったの…というくらいツルリと綺麗に茶渋が落ちました。やっぱり専用品ってすごい。ちなみにこちらは単4電池が3本必要ですが、同梱されていませんのでご注意を。

5 2015-12-01

お茶
色のつくものを入れて使っていましたが、ピッカピカになりました!

5 2016-07-03

なかなか落ちない茶渋が心配で購入してみました。きれいになりますし、臭いがないのが気に入りました!

5 2016-02-17

すごくキレイになります
水筒の汚れが取れないのがずっと気になってましたが、こちらは販売されたので、水筒をサーモスに買い替えてこちらを使ってます。すごくいいですよ!

5 2015-12-26

ありゃまあ
毎日ちゃんと洗ってるのに 茶渋が溜まってくる。
皆さんのレビューを見て「まあ 試してみるか・・・」と軽い気持ちで購入。
ビックリするくらい綺麗になっている。「こんなことなら もっと早く 買うべきだった・・・」

3 2018-11-30

小さいのに大活躍
思っていたよりも、汚れが落ちたので満足しています。

1 2017-08-17

商品到着後電池を入れ使用しようと思い電源ボタンを押しても反応がありませんでした。現在交換できるか確認中です。

1 2017-06-28

使えない
新しい電池を入れ使ってみましたが、電池の向きも間違っていないのに電源が入らない。
説明書を読み直して再度やってみましたが、やはりダメでした。
高い買い物になりましたか゛、漂白剤はよく落ちこちらは気に入りました。