サーモス ステンレスポット 1.5L THV-1501 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

5 2018-01-20

少年野球大会
スポーツ少年団の大会が冬にもあるので、昼御飯に温かいスープやカップラーメンを子供に食べさせるのに購入しました。
今まで使っていた物よりお湯が熱く美味しく食べていました。

• yokidakuさん
  • yokidakuさん

5 2018-01-16

コーヒー入れとして
息子が通っている野球チームですが、母親がお茶当番として温かいコーヒーとお湯を持っていかなければなりません。自分の当番が回ってきたときに急いでこちらのポットを注文しました。一日中コーヒーは暖かでコーチのお父さんたちが一日で飲み干してしまいます。助かっています。

5 2018-01-15

リピートです。
お店のお客さまに出すお茶用のポットで使用しています。
お店用に大きさ違いの物と、家にも同じ物を購入しました。
以前タイガーのポットを買ったときは保温性が低くて蓋も壊れてきましたが、こちらは全く壊れないので耐久性も良いと思います。

5 2018-01-14

お茶当番
少年野球のお茶当番で使うため購入。
それ以外にも、車での遠出の時など、インスタントコーヒーやらスープ春雨やら色々持ち込んで使います。お湯が冷めなくてさすがです!
安いのにしなくてよかった!

5 2018-01-13

保温力、すごい!
いつまでも熱い!
翌日も温かいです。
買ってよかったです。

5 2018-01-12

飲みたい時にすぐ飲めるように、お茶用にお願いしました。
いっぱいに入れても軽くて扱いやすいのがいいですね。

4 2018-01-10

届きました!
娘の習い事にて外で温かい飲み物や食べ物時にお湯が欲しくて二人分を目安にとこちらの容量のポットを購入。
朝にお湯入れてお昼使うときにはまだ温かくカップ麺も心配なく食べられます。

5 2018-01-03

良いです
このシリーズの1ℓを使用していました。
保温効果が良いので大きめをこうにゅうえ。
お安く手に入ったので満足しています

4 2017-12-30

野球の練習に持って行きます。
注文番号 261122-20171218-022909706
親子野球でお湯が必要と言うことで、購入してみましたが、家でポット代わりにして使ってます。
長時間経つと温くなってしまいますが、短時間であれば、やかんで沸かす手間が省け、経済的にも良かったかも!

5 2017-12-24

使いやすい
寒い時期にいつでも温かいお茶が飲めるので最高です。
夜中も水分補給にいいです。

• oahu2007さん
  • oahu2007さん

4 2017-12-21

実家へ贈りました。
電気ポットではなく、卓上ポットが良いと言うので保温に強いサーモスにしました。
朝入れたお湯が夕方まで熱いそうで、気に入ってもらえました。
我が家で使用している水筒類もサーモスですが、保温性は抜群です。

4 2017-12-20

さすがサーモスですね。夜お湯を入れて朝熱いまま使えます。斜めにしてもお湯が漏れないし言う事なしです。今まで使っていた似たような商品は、夜お湯を入れると朝冷めていて、時々お湯が漏れていたりしたので、普通に使えるだけで満足しています。

5 2017-12-20

流石ですね
寒い時期に温かいのを持続させたくて購入
期待以上の保温力です
買って良かったと思います!

5 2017-12-04

軽くて使いやすい!
もっと早く買えばよかった!今まで1リットルの魔法瓶を使っていましたが、冬になり使用頻度が上がってきたので大きめのが助かります。軽いし、使いやすいです。

5 2017-11-22

大活躍です
子どもの野球教室のお茶当番で使用するために購入しました。たっぷり持ち運べるので、お湯が足りなくなる心配はありません。
口が広く洗いやすいので、お手入れも簡単です。