サーモス ステンレスポット 1.5L THV-1501 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2018-01-07

使いやすい
買って良かった❗
もう少し大きいサイズでも良かったと思います。

4 2018-01-27

子どもの野球のお世話で、お昼ごはんなどで温かいお湯がいるので購入しました。(特に冬場は必需品!)
レビューを見ると保温力が良さそうなので期待したいと思います!

5 2016-11-27

流石サーモスです
近所のお店より1000円安くて送料無料はありがたかったです。
ただ受注メールが無くて、いきなり発送しましたメールだけなのは微妙・・・

• mickeynekoさん
  • mickeynekoさん

4 2017-08-17

冬場に重宝してます。もうひとつ欲しいです。

5 2017-02-18

家は電気ポットは使用せず。この商品を使用しています。一代目が壊れ型は若干違いますが二代目のポットとなりましたが相変わらず使いやすいです。