サーモス ステンレスポット 1.0L THV-1001 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2019-04-08

何年も前から同じ1Lサイズのものを使っていますが、中まで手を入れて洗えるように進化していてとても良いです。さすがに半日も熱々を保ちませんが、そこは求めていないので十分です。
持ちやすいし、1Lだと注ぎやすいし丁度よかったです。

5 2019-01-05

思ったよりコンパクト
形もサイズもコンパクトで丁度良く、入口が広いので洗浄もしやすく、注ぐのも手元レバーで簡単で使いやすい。古いの使ってないで もっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-08-03

冬場のお湯割りや保温に役立っています。夏場は麦茶入れてます。

5 2019-07-29

軽くて保温力もなかなか良い。落ち着いた色合いも気に入った。

5 2019-05-21

サーモスステンレスポット
1.0L品を購入しました。メーカーサーモス手軽に使っています。
保温効果が良く、良い買い物をしました。

5 2019-05-14

自分で使ってみて気に入ったので、古いポットしか持っていなかった実家の母にプレゼントしました。古いものと比べると、保温性が全然違う!と喜んでくれました(^^)

4 2019-04-21

欲しかったもの
保冷はまだしてないですが保温力は抜群です。

5 2019-04-04

洗いやすく保温効果もばっちりです。
上品な色なのでテーブルに置いといても馴染むので気に入っています!

• torachaさん
  • torachaさん

5 2019-03-18

安く購入できて良かったです
買換えで探していました。
中まで手が入るので、洗いやすくて良いです。

4 2019-03-18

可愛い
色と形が気に入って購入を決めました。今まで使っていたポット(メーカー不明)より保温効果があると思います。

5 2019-03-04

サッカー当番用に買いました。シルバーが多いのでこの色にしました。やっぱりサーモス

5 2019-02-11

卓上ポット
以前使っていたものが壊れたので
新しく購入しました。
サーモスは、本当に全然さめません!
朝に入れても夜までアツアツです。

5 2019-02-10

お手軽のサイズ、色・形もデザインが素敵です。

5 2018-12-16

思った通りでした!
サーモスのステンレスポットは3個目の購入です。今回購入した、「1リットルのは、白湯を入れてティータイムを楽しむ為でした。」大満足です!

4 2018-10-15

部屋になじむ色
カカオの1リットルサイズが地元の量販店に売ってなかったため、こちらで購入しました。テーブルの上に置いてもなじむ色合いで邪魔な感じがなく満足しています。よい買い物でした。