ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ネイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ネイビーブルー 50cm(1本入)【ピップマグネループEX】

2,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-24

効いてる…かな?
肩こりから来る耳鳴り、偏頭痛持ちで鞄にロキソニンが無いと不安になる程悩まされてました。
商品は前々から知ってはいたけど、効くのかなぁ〜?と半信半疑…2000円もするのかぁと薬局で見ては購入するか悩んでました。
仕事場の人に肩こり、偏頭痛を相談した時にオススメされて5月12日に購入☆
1ヶ月毎日使っていて肩こりも、う〜ん?微妙?と購入したのを後悔してました。
でも昨日夜勤中つけて行くのを忘れ一晩仕事をし帰宅してから久々に頭痛…
薬飲もうかと思った時に
あっ!今日つけるの忘れてる!と思ってつけてみたら偏頭痛が治ったんです!!
たまたまかなぁ?とも思いましたが初めて薬無しで楽になったので効いてるんだと思います!
すぐ効かないのかもしれませんが、確実に頭痛になる回数は減りました!
本当に頭痛は辛く大変な思いをされている方もいらっしゃると思います´д` ;
購入するのを悩んでる方は1度買ってみるのもアリですよ〜☆☆
購入してから2ヶ月経ちました!
45cmだとキツイかな?と思って50cmを購入しましたが、少しずつ伸びてきてるのかな?
顔を洗う時や前屈みになった時顎に引っかかるようになりました!笑笑
また改めて45cm購入するつもりです!

5 2020-01-16

去年の11月に購入して、新年から、使い初めました。小型で、使い方も、簡単でとても重宝してます。時間も、細かい設定でいいです。
この乾燥機は、絶対オススメ❗です。

4 2019-01-26

肩コリがひどく購入してみました。
まだ、使用してなんともですが、、、良いのかも。
楽になるのを期待して、、、。

5 2018-01-02

快適です
スマホ肩のCMを見て購入してみました。気持ち楽になった気がします。

4 2017-05-17

助かっています。
肩が凝りやすく、いつも着けています。
以前はサロンパスなどを使っていましたが・・・

• raukoさん
  • raukoさん

3 2020-04-25

肩こりがひどく、いろいろな商品があり迷いましたが、ピップさんを選びました。
つけて2日後ほどから効き目があったようです。

3 2019-02-26

2週間つけてます。
友達にすすめられて購入しました。よいか悪いかまだわかりません