アリエール イオンパワージェル サイエンス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 襟汚れ、食べこぼしにも良いです
  • 大量購入で保管場所は取りまずが、安く買えるので思い切りました。襟や子供の食べこぼしに原液を直接塗り、少しおいてから洗濯するだけでこすらずに綺麗になりました。部屋干ししても嫌な臭いがしません(香料入りのものを使った時よりは薄めのほのかな香りがします)。部屋干しならジェルボールの方がいい匂いがするので部分洗いしたいところにだけ液体を塗り、洗濯槽にはジェルボールを入れて同時に使用する ・・・(続きを読む
  • みずX2さん
  • 3 2016-06-07
  • 愛用の洗剤
  • 買いだめしていたこの洗剤が残り少ない事に気付いて急いで注文しましたが…よく考えたら同じ商品の単品(1.35kg・税込478円)を6個買った方がはるかに安い事に気付いてやっちまった!って気持ちです(笑)同じ商品なのに何故こんなに値段違うのか疑問です。商品は室内干しでも全然OKで柔軟剤の香りともケンカしないので助かってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

使用頻度激高の商品です
毎日使用しており、先月購入したのに、もう在庫があと二つになってしまいました。(娘にも一つ持って行ったのもありますが)
使い過ぎでないべか、減るのが異常に早い気がする。
確かに朝晩使用しておりますが、不思議です。

4 2017-01-05

我が家ではこれが定番です
妻に頼まれて、いつも使用しているこの商品をまとめ買いでお安く購入できました。 在庫が少なくなると、近所のスーパーで2〜3個まとめて購入してますが、重くて持ち帰りがしんどいので・・・
いつもの価格と同じくらいで、ポイントも数倍付くので買ってみました。
香りも穏やかで、全自動なのでジェルボールではなく、液体のこれが都合が良いようです。

5 2016-08-01

いくつあっても困らない(*´∇`*)
汗かきシーズン、洗濯の回数が増えるので
ストックがあると安心です。
義母レーコさまにあげると喜んでくれるので、
近々持って行こうかな(о´∀`о)♪

5 2016-12-30

奥様にクリスマスプレゼントで購入しました。
価格が安くてお得かは男氏には分からないけど、
奥様は喜んでました。

5 2016-08-18

ありがたや〜(^人^)
[受注番号] 261122-20160816-0691937274 自転車族の私にとって、重たい洗剤を安く→送料無料対応での販売は、とにかくありがたい(>人<)の一言。暫くストックを気にせず過ごせそうです。アリエールは、泡切れも良いし、戻り臭いが無いので気に入っています。

5 2016-08-20

安価に2ケース購入できました。
トクトクセール。
P&G製品15%off、期間限定ポイントも併用して2ケース買い。
1個あたり260円くらいでとてもお得に購入できました。
アリエールを入れ、一時停止をして30分程付け置きをしてから洗っています。
付け置き洗いで汚れ落ちが全然違います。
色々使いましたが、今のところ液体洗剤はこればかり。
また利用したいと思います。

5 2017-01-07

お得な商品です
洗濯は、日常、欠かせないので、直ぐに無くなります。
他社の商品より、汚れ落ちも凄く、気に入っています

5 2016-09-14

近所で買うより…
他の商品とまとめ買いしたことで更にキャンペーン対象になり、近所の薬局より安く、おまけに玄関まで送料無料で配送してもらえたので、個人的にはかなり楽に買い物ができました!
妊娠9ヶ月で、重い荷物を持ち歩けないので、こういうキャンペーンや送料無料は買い物する決め手となります(^^)
商品自体は、ワイシャツの汚れがひどいときは襟回りくらいの汚れであれば、30分くらいアリエールでつけおきしておけば、こすらなくてもそのまま洗濯して落ちました☆(子供の靴下汚れはさすがに洗わないとなかなか落ちません)
個人的に匂いも好きなので、ずーっと使っています♪
主に主人のワイシャツ系や子供の洗濯に使っています♪
すぐになくなると思うので、安いときにまたまとめ買いする予定です(*^^*)

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2017-05-26

毎日欠かさずいるもの。
ずっとアリエールサイエントプラスを使っています。
こちらのショップでは初めての購入です。
毎日使っているとすぐなくなってしまうんですよねぇ。
なので、ストックを確認しながらまとめ買い。
重たいおもいをしなくてすむし、玄関まで運んでもらえる
のが最高!
また、りぴする予定です♪

5 2017-05-11

★母の日に★
ボトルと同時購入しました。重たい物なのでとても喜ばれました♪
近所のドラッグストアーよりも割高ですが、納得しての購入なので満足です。
アリエールは汚れ落ちが良くて気に入ってます。部屋干し用ボトルを自宅用に購入したので試してみます( ̄▽ ̄)ゞ
お世話になりました★

5 2017-01-06

たくさんの量なので洗剤が底をつくストレスから解放されました。
Yシャツのエリ汚れにアリエールをかけて洗濯機で回すだけでまっ白になるので、アリエールの洗浄力が気に入ってます。

5 2016-12-28

金額は近所のドラッグストアと同じくらいですが
思いものなので 家まで運んでもらえて助かりました。

4 2016-12-14

個人的にアリエールがにおいも汚れ落ちも一番好きです。
クーポンが使えたので、よかったです。

• toshie5さん
  • toshie5さん

5 2016-12-24

15%OFFクーポンを使い送料無料2285円で購入でき、クーポンと楽天ポイントを合わせると店頭で買うよりお安くなるので嬉しいです^ ^
重たい物を持って上がらずに済み、またなくなる前にクーポン狙ってリピしたいと思います!

• 秋8171さん
  • 秋8171さん

5 2017-02-07

やすい
安く、いつもより安く買えた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。