【ケース販売】アリエール イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 襟汚れ、食べこぼしにも良いです
  • 大量購入で保管場所は取りまずが、安く買えるので思い切りました。襟や子供の食べこぼしに原液を直接塗り、少しおいてから洗濯するだけでこすらずに綺麗になりました。部屋干ししても嫌な臭いがしません(香料入りのものを使った時よりは薄めのほのかな香りがします)。部屋干しならジェルボールの方がいい匂いがするので部分洗いしたいところにだけ液体を塗り、洗濯槽にはジェルボールを入れて同時に使用する ・・・(続きを読む
  • みずX2さん
  • 3 2016-06-07
  • 愛用の洗剤
  • 買いだめしていたこの洗剤が残り少ない事に気付いて急いで注文しましたが…よく考えたら同じ商品の単品(1.35kg・税込478円)を6個買った方がはるかに安い事に気付いてやっちまった!って気持ちです(笑)同じ商品なのに何故こんなに値段違うのか疑問です。商品は室内干しでも全然OKで柔軟剤の香りともケンカしないので助かってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

★リピです★
5キロの洗濯機で3ヶ月しか持たない我が家。
1日最低3回。多い時は4回.5回…あーー!!!これからまた毛布を洗うのさ。。
アリエールは汚れ落ち抜群ですよ〜!!またリピすると思います。在庫があると安心。
スーパーセール中でしたが発送が早くて助かりました。お世話になりました★

5 2017-05-11

★母の日に★
ボトルと同時購入しました。重たい物なのでとても喜ばれました♪
近所のドラッグストアーよりも割高ですが、納得しての購入なので満足です。
アリエールは汚れ落ちが良くて気に入ってます。部屋干し用ボトルを自宅用に購入したので試してみます( ̄▽ ̄)ゞ
お世話になりました★

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2017-05-26

毎日欠かさずいるもの。
ずっとアリエールサイエントプラスを使っています。
こちらのショップでは初めての購入です。
毎日使っているとすぐなくなってしまうんですよねぇ。
なので、ストックを確認しながらまとめ買い。
重たいおもいをしなくてすむし、玄関まで運んでもらえる
のが最高!
また、りぴする予定です♪

5 2017-05-09

まとめ買い
買いに行くより高いんですが、持ち帰るのが大変なので、ここ最近はまとめ買いしてます。
無くなればまた買いますー( ☆∀☆)

5 2017-06-12

良く落ちる
家族が多いので洗濯物も多い、しかも暑くなってくると何度も着替えて洗濯物も増える。汚れも子供がいればなおさらだ。アリエールにしてから、汚れに対して心配しなくなった。ほんとに良く落ちる。もう他の洗剤は使いたくないと思うほど。最近部屋干し用も発売され、興味あり。これからの季節の事も考えて、そっちも購入してみようかな?

• 秋8171さん
  • 秋8171さん

5 2017-02-07

やすい
安く、いつもより安く買えた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-09-12

この香り好きなんです
良い香りに癒されます 量も多くて満足です 一日ウエスを何度となく洗濯するのですが好きな香りなので干すのも楽しみです

5 2017-10-07

お得!!
いつもアリエールを使っています。
お安く購入出来て、大変助かりました(^o^)o

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

4 2017-09-25

家はアリエールかナノックスの2択。
あれやこれやのまとめ買い。
我が家の現在は、アリエールかナノックス。
今回はアリエールをまとめ買い。
超特大と言うほど大きくないけれども。

5 2017-09-20

いつもお安く買えて助かります。
1日2回は、必ず洗濯するのでこの量じゃないと直ぐになくなります。汚れ落ちもまあまあいいですね。

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2017-09-14

漂白剤が要らない位に汚れが綺麗に落ちるので
今はアリエール1本に絞って使用してます。

5 2017-08-30

重たい物なのでネットでたのんでます。値段も安くてありがたい。発送も早くて良かった。

5 2017-08-30

5 2017-08-29

妻の希望でいつもこの商品を購入しています。我が家は家族が多く洗濯物も、大量に出るので、まとめ買いをしています。

5 2017-08-25

重いので
いつもこちらで購入しています。助かります。