イワキ(iwaki) 角型サーバー ホワイト K296...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

917円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

手を入れて洗える大きさなのもイイですね♪
ガラス製品なのに、軽くて持ちやすくて清潔感があります。
新しく購入した冷蔵庫の前ポケットに入るのがイイ!(*´ω`人)

• arumeさん
  • arumeさん

5 2020-01-09

フタがステンレスのタイプと合わせて3本目。夏に麦茶を作りまくる用なので、安いこちらにしてみました。(去年買った時は637円だったけど、値上がりしてたんだなー)
プラスチックフタのがすっきりコンパクトで軽く、これもいい感じです。
清潔に使えるので容器はプラスチックよりガラスがいいですね。パッキンも簡単な作りで洗うのも楽です。密閉系の細かく分解しなきゃいけないのに疲れてこちらに替えたので、そこが1番満足です。

• sio0808さん
  • sio0808さん

5 2020-10-09

麦茶用に
気に入りすぎて同じものを自宅で3本使っています。普通サイズのビルトイン食洗機にも立てていれられます。

• raku832さん
  • raku832さん

5 2020-07-14

洗いやすく軽くて使いやすく、中学生小学生の子どもにも好評です。

• reo194811さん
  • reo194811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-06

ガラス製は清潔ですし、角形で溝が入ってるので持ちやすく手がすべる事がなく良いと思います。

5 2019-06-30

高さが低いので小さめの冷蔵庫でもOK
高さが低いので小さめの冷蔵庫の扉収納でも納まります。ただ、横置きはNGですのでご注意下さい。

5 2019-06-18

ガラス製
プラスチックよりガラス製が清潔なので買いました。丸洗いしやすく買ってよかったです。

5 2019-06-01

リピート購入です。
口が広くて底まで手を入れて洗えるので衛生的です。

5 2016-01-24

耐熱で使いやすいです。
中まで手を入れてしっかり洗えるし、熱湯を入れることもできるしとても便利です。
見た目もシンプルでお気に入りです。

4 2017-10-04

スマート
わりと持ちやすいし、冷蔵庫で場所を選ばないからイィ。
見た目もシンプルでイィ!!!

5 2017-09-24

冷蔵庫の扉ポケットに収まる!
以前より使用していた同型が割れたので仕方なく似たような無印良品のガラス容器を購入したが、冷蔵庫の扉ポケットに入らないためイライラ。。今回同じ商品をこちらのショップで見つけて即購入!ガラスだからティーバックを入れて熱湯を注ぎ、冷めたら冷蔵庫へ。やっぱり使いやすいし見た目もスッキリ。オススメです。大事に使います。

5 2017-09-19

割ってしまい、気に入っていたので、同じ物を探しました。薄いガラスなので、取り扱いには気を遣いますが、前の物は5年程もちました。本体はガラス、ふたも簡単な構造で洗いやすく、毎日麦茶を容れても汚れが気にならず、きれいに保てます。また大事に使おうと思います。

5 2017-08-01

他店で買ってとても使い勝手がよかったので、今回は安さにつられてこちらで買いました。冷蔵庫で場所も取らず、麦茶を作るのに最高です。

4 2017-06-22

扱い安いです。
注文番号:261122-20170618-0883615174
近くのお店では、販売しておらず、お取り寄せとの事でしたので、
取り寄せならば、楽天でと思い探し、こちらのお店に決めました。
価格もお手頃です。
ガラス製なので、傷とかが付きにくいので扱い安いです。
麦茶、緑茶、ウーロン茶などの色素も付きにくく、洗浄しやすいです。

• beni3397さん
  • beni3397さん

4 2018-09-05

思ったより小さく持ち手がないのが少し滑りやすいかもしれないけど、冷蔵庫にはすっきり入り、洗うとき手も入って洗いやすかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒