トリニティーライン インナーバイタル ロー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

ウルソル酸
インナーバイタルシリーズは以前ラインで使っていて、イオン導入をするようになり違うコスメにかえたのですが、これだけは今も愛用。4年近く前に急に老化(・∀・)して、これが良かったのを思い出し戻ってきました。ウルソル酸という成分がコラーゲン生成に働きかけ、お肌のシワ・たるみにいいんです☆化粧品に配合するのが難しかったそうですが、医療技術の応用・カプセルデリバリー・ナノ化してお肌に届けることに成功したのだそう。高保湿・ハリが欲しい小じわはイヤという方にお勧めです(^^♪

4 2019-05-25

少しお高めですが、着後1週間近く使って居ますが、何の問題無く乾燥肌の私がモッチリ潤ってます。洗顔後レチノールとビタミン誘導体を使った手作り化粧水をした後にこちらの商品を使用し乳液で1日しっとりして居ます。今までは手作り化粧水、乳液、クリーム、アイクリームなどと数種のスキンケア商品を使用してもなかなか保湿出来なかったので、続けて使用感が良い様なら他のシリーズも検討しようと思って居ます。

5 2016-10-22

とてもしっとりとしたローションです。
2回にわけてしっかりつけます。
気持ちがとてもいいです。