快適ガード さわやかマスク 小さめサイズ(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

663円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-11
  • 以前、近くのDSで購入し気に入ってたのですが見かけなくなったので購入しました。他社のも使いましたが、幅広ゴムで耳が痛くないと謳っててもゴム自体がきつくすぐ痛くなったり、フィット感が強すぎて口に当たって不快だったり、汗かいてビショビショになったりしていました。これは本当にちょうどいいきつさで付けっぱなしでも耳が痛くなりません。生地は薄めで固いですが、口に当たらず快適。欲を言えば、角が丸かったら肌に優しいのにと思います。なので星4つ ・・・(続きを読む
  • にゃにゃッテさん
  • 3 2017-04-01
  • つるさら素材?
  • 一般的な不織布マスクと違います。カサカサした感じでしょうか。よく見たら商品説明につるさら素材と書かれていました。肌にあたる部分は柔らかいマスクが好みなのでリピートは無しです。ゴムの部分は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

活躍中
風邪は勿論、今は花粉症対策で活躍しています。
60枚入りとかなりお得感がありますが、
耳が痛くならないひもやさらさら加工など
ずっと使っていられる工夫があっていいですね。
花粉等の侵入を最小限にする機能もなかなかです。
ただ、小さめは妻が使って丁度いい感じですが、
レギュラーサイズは男の私でも大きいがします。

4 2018-12-11

生地は薄めで固いですが、口に当たらず快適。
欲を言えば、角が丸かったら肌に優しいのにと思います。
なので星4つ!
それ以外は完璧です!

5 2019-02-09

結局これです
マスクはいろいろ試しましたが、結局ここに落ち着きました
これが一番、耳が痛くならずに済みます。
家族みんなで使ってます
(私と母はやや小さめです、女性にはやや小さめがお勧めです)

5 2019-01-23

リーズナブルでつけ心地がよい
紐が太くソフトなので、引っ張られ耳が痛くなることがありません。このマスクを使うと丸いゴムのものは使いたくなくなります。

5 2019-01-19

これからの時期に・・・。まとめ買い。この商品は、耳が痛くなりませんよ。

5 2018-12-16

娘の必需品!!
こちらは毎日使う娘が通常で使うのにはいいととても気に入っているマスクですので、毎回なくなるとまとめて6個くらいを購入させていただいております。セールと重なるといいのですが、これからも利用させていただきます。この度もありがとうございました。

5 2018-11-22

耳が痛くならないので・・リピ買い商品です。

5 2018-10-30

これからの季節のために購入しました。
耳が痛くなくていいですね

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2018-09-20

普段から使用
夏以外は比較的外出の際には毎回使用しているので、安く購入出来て良かったです。毎回長時間と言っても5〜6時間程度ですが耳が痛くならずに助かっています。時期的なものかもしれませんが値段のふり幅が広いのでもう少し買っておけば良かったかも〜と思っています。

5 2019-06-17

早い配達で助かりました
別なマスクを買い、合わなかったのでやはり、快適ガードさわやかマスクに、と思い、早めに欲しかったので注文したら、素早い対応で本当助かりました。またこちらのお店から購入したいと思います、

5 2019-05-13

お安く購入出来て助かりました。このマスクは耳も痛くならずしっかりしているので家族皆でずっと使っています。最近は家の近くでは売っていないのでこちらで購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

4 2019-04-14

柔らかくて耳も痛くなりません。またリピ蹴ってです

5 2019-04-11

かさばる商品は購入させて頂いてます。玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

5 2019-02-24

快適です
家族みんなお気に入りのマスクです。
少し、変わった匂いがしますがそれ以外はとても快適です。
今回はお安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2018-11-16

常備しています
中学生の娘用に常備しています。ゴムが太めなので耳の後ろが痛くなりにくいと言ってお気に入りです。