花粉対策 風邪対策 予防 / 快適ガード / 快...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

使用感よい
1日使いきりタイプの不織布マスク、快適ガード さわやかマスク レギュラーサイズ(60枚入) 、他の商品と同梱です。
幅が広く柔らかな耳ヒモ、つるつるしてサラッとした素材、しっかりフィットして息苦しさを感じないので、使用感がよい。
0.1μmの微粒子・花粉・ウイルス飛沫を99%カットフィルター。
特殊静電フィルターが、花粉・ウイルス飛沫はもちろん、0.1μmの微粒子もカット。
PM2.5対策にも。

5 2020-01-19

試しに!
こちらのマスクは初めてですが、耳も痛くならず、とても良かったです!
また、なくなりそうになったら購入させて頂きます( ´∀`)/

4 2019-12-18

ストックです
風邪予防、すっぴん隠し、掃除の時に重宝してます。ストックも無くなってきたので補充しました。ちょっと息をしづらいですが、安いので助かります。

5 2019-12-04

ストックです
風邪予防に付けているのが無くなりそうだったので。耳が痛くならないのでいいです。

• 1990316さん
  • 1990316さん

4 2020-02-04

喉が弱いので、耳が痛くならないこのマスクは必須です。

• g5y6さん
  • g5y6さん

4 2020-01-24

お気に入りです。こればっかり使っています。

5 2019-12-29

いつもこれ
耳が痛くならないマスクでは安く、とても助かります。
冬は風邪防止の為、毎日寝る時にマスクをしているので常備してます。

4 2019-12-29

マスクは年中使用しているので、まとめ買いしています。枚数もたくさん入っているので、家族で愛用しています。

5 2019-05-21

紐幅が広くて優しいので耳が痛くならないから、このマスクを愛用しています。楽天24は発送が比較的早かったので、在庫切れにも間に合ってよかったです。

5 2019-07-17

何回もリピ。。紐が平べったいので痛くなりません。。これが一番

4 2018-12-17

冬の必需品。
今年もインフルエンザ流行ってるみたいだし、通勤時には欠かせません。
今までコンビニで少数ずつしか買ってなかったけど、一気にまとめ買いできるのはいいですね。

5 2018-12-16

いいですね!
通常で使うのにはお値段もリーズナブルですし沢山入っていて使いやすいのでいいと思います。また利用させていただきます。この度はどうもありがとうございました。

4 2018-12-12

ストックが切れたので
近くのドラッグストアでの取り扱いがなくなったので、探してました。
耳も痛くならず使いやすいです!

5 2018-12-04

60枚入りの為か、箱が大きく30枚づつ2袋に分かれて入ってます。
マスクも耳に優しい紐になってます。

4 2019-11-07

年中使用しています。平ゴムで耳が痛くならないし、息苦しさも感じません。枚数がたくさん入っているものは、店頭では見かけないので助かります。