快適ガード さわやかマスク レギュラーサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-21

紐幅が広くて優しいので耳が痛くならないから、このマスクを愛用しています。楽天24は発送が比較的早かったので、在庫切れにも間に合ってよかったです。

4 2018-12-17

冬の必需品。
今年もインフルエンザ流行ってるみたいだし、通勤時には欠かせません。
今までコンビニで少数ずつしか買ってなかったけど、一気にまとめ買いできるのはいいですね。

4 2018-07-15

もう、これしか使ってない
早い、安い、安全、耳いたくない4びょうし揃ってますこのマスク家にはピッタリで毎日使って居るので探しても買います‼️

4 2019-02-22

ここちよい
耳当てが幅広いので一日つけていても痛くなりません。価格も手頃で使いやすいです。

5 2018-12-16

いいですね!
通常で使うのにはお値段もリーズナブルですし沢山入っていて使いやすいのでいいと思います。また利用させていただきます。この度はどうもありがとうございました。

5 2018-12-04

60枚入りの為か、箱が大きく30枚づつ2袋に分かれて入ってます。
マスクも耳に優しい紐になってます。

4 2019-06-16

家族全員アレルギーがあるので、大量に消費します。お徳用の中では、値段のわりに使い心地が良いので、気に入っています。

5 2019-05-23

何度もリピートしています。
耳が痛くなりにくく、特に匂いもなく使いやすいです。

4 2019-04-30

何度も購入しています。耳ヒモが平ゴムなので、痛くなりません。値段のわりに快適です。

5 2019-04-19

冬や花粉の時期に家族で使用しています。耳が痛くなりにくいので気に入ってリピートしています。近くのドラッグストアでは60枚入りは置いてないので、こちらで買うことにしています。

4 2019-04-14

柔らかくて、耳も痛くなりません。リピ決定です

5 2019-04-02

近所では高いのですがこちらでは凄くお得に買えました。
ただ到着が3週間は遅すぎですね。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-03-30

毎年これ
花粉症なので、
いつも此方の商品をあちこちで購入してます。
値段も手頃なのに、
商品がよく気に入ってます。

5 2019-03-24

ずっとつけていても臭くならないし、耳がいたくなりません。

5 2019-02-24

快適です
家族みんなお気に入りのマスクです。
今回はお安く購入できて良かったです。