ミツカン三ツ判山吹(900mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

991円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-01-22

家でお寿司を作るときは、コレと塩のみでOK。ミツカンのHPで購入していましたが、こちらでも買えるので、これからはこちらで買います。

5 2018-08-31

高・・・くない
お酢全然ダメだったのですがこれは大丈夫です お値段にもナットク んまい

5 2018-01-13

満足
いただいたこのお酢がとても美味しかったので,探しました
このまま、このお酢だけで、他の味付けふようです

5 2017-07-26

合わせて使用
単品では色がきついので、ミツカン白菊と合わせて使用しています。個人的には風味とコクが増したと満足しています。

• 青ももさん
  • 青ももさん

5 2016-07-15

いろんなお酢を試しています。使いやすいお酢でした。

5 2016-07-06

まろやかな酸味で旨味があります。
甘味が強いので砂糖は控えめか、使わなくてもいいぐらいです。
砂糖を入れず寿司飯を作ってみましたが、美味しくできました。

5 2016-07-05

このお酢は旨味があって美味しくて好きです。

5 2016-05-24

愛知県半田市のミツカン酢の工場見学に行った際、初めて購入し、それ以来気に入って使っています。なかなか半田までは買いに行けないので、こちらで購入出来て助かっています。和風の酢の物を、このお酢を使って作ると、とても美味しいですよ。

5 2015-12-01

良かったと思います
以前ミツカン酢に見学に行きその時に買い求めました、それから大変気に入って探しておりましたが市販されておらずやっとのことで見つけ注文しました、味の方は鼻を突くような嫌な酸味が無く、酸味に弱い私にとっては最高の酢だとおもいます。

関連ジャンル 食品調味料その他