モンプチ クリスピーキッス シーフードセレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

422円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-18

うちのニャンたちのお気に入りのおやつです。小分けされているのであげすぎることがないので便利です。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2018-10-23

好き過ぎるおやつのため買うときはだいたい同梱します。
でもすぐなくなります・・・。
この味は一番好きなようです。

5 2018-11-16

2匹とも大好きなおやつです。ガサガサと袋の音がすると別の部屋にいても飛んできます。

5 2018-10-13

サンプルをあげたら喜んで食べたので購入しました。大袋なのがなお良いです。

5 2018-01-31

うちの猫が好んで食べてくれるので、つい購入しています。

5 2017-06-15

歯磨きオヤツとして、ずっとコレです。安定の食いつきです!

4 2017-06-05

食欲がないときに活躍。前からあるこれが好評で、最近味が増えている贅沢シリーズは食べてくれません。
モンプチのドライフードは食べないのに、このオヤツは食べます。

5 2017-05-14

ちょうどよい量のおやつに
愛猫のおやつに。ドライフードはあまり食べないのですがこれなら食べてくれます。

5 2016-12-21

近所の薬局では10袋入りしか販売していないので、助かっています。

5 2016-02-15

ちょっとしたおやつに猫らが大好きです。小袋だと種類はたくさんなのですが、すぐになくなってしまうので大袋は助かります。3匹いるとあっという間ですが。。。

5 2016-02-08

とても美味しいようで、喜んで食べてます。

5 2016-02-04

大好きなおやつです!
うちの猫さんの大好きなおやつです。おやつはこれしか食べていません。なので、おおきなサイズで時々まとめ買いします。

5 2015-12-28

うちの猫の一番のお気に入りです。
シーフード風味だけあってとても喜んで食べてくれます。ミックスグリル味と交互に手のひらに乗せてあげています。