ジップロック フリーザーバッグ L(60枚入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-04-14

使いやすいです
フリーザーバック!大箱で助かります。どんなものにも使いやすい!無いと困る商品です。

5 2019-09-07

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

4 2019-06-12

普通です。
ついで買いです。良くも悪くもありません。

• tata6513さん
  • tata6513さん

5 2018-04-30

本当に助かりました
早く届きすぐ使わせていただきました
本当に助かりました

4 2018-02-16

定番。安かったので。時々バーゲンを希望。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2017-04-01

大活躍です
今や調理のみならず、洋服の整理や旅行する際の荷物の仕分けなど
フルに役に立ってくれています
LLさいずがあればよいのですが
今のところはこれが一番大きいようなので家の主役になっています

4 2017-01-10

やっぱり安心して使えるのはこの商品です。お肉や魚 汁物 なんえも安心して冷凍できます。

5 2016-06-16

小分けに
大変便利、買い物食材毎回小分けにー食材を使ったそのあとは、生ゴミ袋として使ってます!

4 2017-09-05

良かった
たくさん入ってて使い勝手が良い!!
とても助かりました!!

5 2017-06-14

作り置きも安心です
食材の保管はもちろん、作り置き食材の保存にも大活躍です!購入して良かったです!

5 2017-04-20

他の品物と一緒に購入しました。枚数が沢山入っているのでしょっちゅう買うことが無く助かります。

5 2016-10-17

他よりも安いし
送料無料が嬉しい
また利用しようと思います

4 2016-07-30

最初の1枚がスパッと6cm程度切れて穴が空いていました!全部調べてませんが、日本製ではないと言うことは、こんな事もあるって事ですね。フリーザーしなくても、こっちが丈夫だし、わざわざ分けるのも面倒なので、あえてフリーザー用を購入しました。使い心地は良いです。

• mimi798786さん
  • mimi798786さん

4 2016-06-23

いつも使ってるジップロックがお得に買えたので大満足です。

4 2016-06-08

商品の感想
いつも使用してます。フリーザーだけでなく、食品の乾燥を防ぐためにも必需品です。ただ液体に使用するには二重の使用が必要です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック