キャンメイク(CANMAKE) カラーチェンジアイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2017-08-31

安くて使い易いです!
マスカラ型なので、不器用な方でも簡単に使えて便利です。私は今は黒髪ですが、ちょうどいい明るさになって好きです。

4 2018-02-24

白髪眉毛対策
他の方は眉の白髪をどうなさってるんでしょうね?抜いていたら段々なくなるし、次に生えてもまた白髪。頭髪の白髪染めするときに一緒に染めてるんでしょうか?眉毛の白髪染め専用商品あれば良いのですが。これは当日限りの眉マスカラです。別の色も先に別のお店で購入しましたが、この方が自分には合っています。

4 2017-07-25

焦げ茶にカラーリングしている髪に眉の色を合わせたいと思い購入。
色は満足していますが、ちょっと乾きが遅いので☆1マイナスしました。

5 2018-01-21

髪の色に合わせて買いました。
使いやすく落ちにくいので気に入っています。

5 2018-01-05

ペンシルで描いたのち、こちらで毛流れを整えています。自然に馴染む色味です。

• chrome250さん
  • chrome250さん

3 2020-12-23

発色がいい!
髪のトーンを落としたので今まで02をリピートしていましたが、03を購入。
キャンメイクアイブローは、とにかく発色がいい!
値段も手頃なのが◎。

3 2016-08-09

黒髪なので明るすぎない色を、と思い購入してみました。色は暗めで丁度良かったですが、ブラシへの付きが悪くてあまり眉に乗らない感じがして残念でした。