ドギーマン ウッディーコンパクトダイナー(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 組み立ても簡単
  • 猫のご飯と新しい給水スポットとして購入しました。ご飯を置く高さは調整でき、猫や犬の体格に合わせて変えることができます。我が家の猫には、もともと高さのあるお皿を使用していたので、一番低い位置で調整したところ、ちょうど良い高さになりました。給水器ですが、大きいペットボトルにも対応していて、とてもよかったです。(ペットボトルの形状によりはまらないものもありましたので、給水器に合わせて ・・・(続きを読む
  • ねこのすけ222さん
  • 1 2019-12-12
  • 発送遅い!!!毎度毎度発送遅すぎですよ!もう利用しません ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

今までと食器とお水の位置が逆なので、まだ戸惑っているようです。組み立ての際に水受け皿を壊してしまったので、代替え品を見つけてみようと思います。壊れ方は、一回洗っただけで壊れたとレビューに書かれた方と同じ形でした。この形状部分だけが壊れやすいのかもしれません。パピーの時は小さいボトルの吸い口を使っていたのですが、もう、使い方忘れたのか、私の掌に水をこぼしながら与えてみました。また、思い出してくれたらと思います。念の為、熱中症対策にと違う部屋にこれまでの水入れと台をそのまま置いてあります。ゆっくり様子を見てみます。全体的にコンパクトに設計されているので、デザイン的にも良いです。組み立ても簡単でした。

5 2019-12-17

組み立ても簡単
猫のご飯と新しい給水スポットとして購入しました。
給水器ですが、大きいペットボトルにも対応していて、とてもよかったです。(ペットボトルの形状によりはまらないものもありましたので、給水器に合わせてペットボトルを選ぶ必要があります。基本的には合うと思いますが。)
ただ、うちの猫が、給水器の使い方がわからずいまだに飲んでくれません、、それだけが勿体無かったですが、ちゅーるでも塗り付けて覚えてもらうしかないですね。笑

4 2020-05-12

犬用
水飲みで口元が汚れるのが嫌で購入。
木のシンプルな感じが良い。
水飲みは飲み方分からないみたいだけど、ペロペロしてます。

4 2020-11-18

お洒落で可愛いです。簡単には組み立て出来て滑り止めも付いているので安心です。付属の水飲み器かストッパーがどれだけ耐久性があるか不安な作りですが暫く使ってみたいと思います。マイナス一点は発送が遅いことです。注文して到着まで一週間掛かりました。

5 2020-11-14

注文後すぐに届き助かりました。
使い勝手もよく今回はワンちゃん用に
買ったので、ネコちゃん用にも
欲しいなと思っています。

5 2020-11-07

お買い得でした。
作りやすく、おしゃれで可愛いです。
しっかりした作りなのでグラグラすることもなく愛犬もすぐに慣れていました。

• Mina928さん
  • Mina928さん

5 2020-09-20

迅速な対応ありがとうございます!
包装も丁寧でした!!

5 2020-09-14

高さを変えられるのが魅力的で購入しました
2ヶ月プードルなので、2つとも一番下に下げて使っています
高さもちょうど良さそうです
滑り止めシートで遊んでしまうので、ご飯の時以外は置かないようにしてます
組み立ても簡単でした

5 2020-08-01

めちゃくちゃオシャレです!
組み立ても簡単で機能的に出来ており大満足の品です。
大きさがありますが大きめのゲージなのでそんなにはきになりません。
おすすめです‼

5 2020-05-31

組み立ても小学生の子供ができるくらいに簡単でした。
成長にあわせて高さが調節できるのでずっと使えそうです。
お水は給水ボトルで飲ませたかったけど、こいぬなので舌の力がなくまだ飲めません(。>&#12613;<。)
もう少しおっきくなってから使います。

5 2020-05-29

いい感じです
今まで皿で飲んでいましたが、購入後は水をこぼさず飲むようになりました!

5 2020-04-02

見た目も使いやすさも満足です。商品が届くのもはやくてよかったです!

5 2019-11-28

すぐ届きました
組み立てに時間かかりましたが使いやすいです。買って良かったです

5 2019-08-23

ぴったりでした
9キロの犬にもちょうどよかったです。とても見た目もスッキリしてお気に入りです。

5 2019-08-20

満足です!!
とても気に入りました。
水を飲んだ後の顔周りの濡れや、エサを食べてるときに耳ぽちゃしちゃうのが給水器のおかげで改善されました。エサ台もついてて今までの床置きより姿勢が食べやすそうです。
他の方のレビューにある、水漏れ?私の物は全くそんな事なく使えてます。飲む時に犬が垂らした水滴くらいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル