グリル名人 アルミプレート 角型 3761 イエ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,044円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-24

商品はとてもいいです。これが来たら使いたいメニューがきまっていたので、それらを作ります。ただスーパーセールで購入したのに、次のお買い物マラソンが始まっても商品が到着しないのはあまりにもおそまつでした。

4 2019-03-04

予備も
いざ店頭に探してみるとなかなかありません。
前はニトリさんとかにもあったような・・・
暫く使用してるとだんだん焦げ付きもしてきます、魚を焼くには助かる商品です。
予備にも必要なので2枚購入しました。

5 2018-01-13

有名な高級品を使用していますが、サブ用に購入しました。高級品よりアルミが薄いので、魚では大きな差を感じませんが、肉では仕上がりに差が出ています。でも1/5の値段で魚ではほとんど差が出ない点がすごいです。さらにサイズが大きく、一度に調理できる量はこちらの方が多いです。フッ素加工は消耗品となりますので、値段から考えると満足です。

5 2018-08-29

安いので、焦げ付き始めたので気軽に買い換えです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー