大容量液体部屋干しトップ(4kg)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ここ数年は 使うとパイプもキレイになる洗剤を使用していましたが、なんだか 洗濯終了後 すぐの洗濯物のシワが尋常じゃない感じになってきて、普段は柔軟剤使わないけど、柔軟剤を入れてみても 脱水3分でやはりシワシワ。洗濯変えたくなりました。そこで、以前 愛用していたトップ。部屋干しも多いし…とこちらを選択。コスパ的には 今までのシワシワになる洗剤にはかないません。しかも、最近は トップ、特に部屋干しトップを売っている店も少ないので 今後 どう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 普通
  • 重いので配達なら楽かと思って注文しました。品物はまだ使用してませんが、まぁトップだし。ただお店の対応はいまいちでした。3月24に注文しました。3月31日にまだ発送連絡はなく、その点はこのお店が発送が遅い事は知っていたので構わなかったのですが、1日の夜から海外旅行予定があり発送の着日を4月6日の夜指定にしてほしい旨のメールをしました。が帰るとポストに佐川さんと郵便局からの不在通知が3通ずつ ・・・(続きを読む
  • sepitanさん

5 2019-07-13

部屋干し用
梅雨の時期の洗濯は部屋干しになります。
いやな臭いがしないので気持ち良く服が着れます。

5 2019-06-11

部屋干しが増えるので大きくて助かります
詰め替えも、専用のキャップがついていたので、こぼさず楽でした。

5 2019-04-06

買物が楽に。
子供が多く洗濯物も多い為、洗剤を届けて貰えるのは本当にありがたいです。しょっちゅう買いに出ないといけないので、4キロもあると自分では持って上がること考えると敬遠しちゃいますが、頼んじゃいました。

5 2019-03-31

経済的です。
大容量でかなり割安感がある。注ぎ口のキャップが開けやすく閉めやすいし繋がれているので無くす心配がない。リピートする可能性大です。

5 2019-01-13

リピート生活用品
大き過ぎず、ちょうど良いサイズで家庭のストックしてはバッチリではないでしょうか。
いつも2本をストックしています。

5 2018-12-22

業務量洗剤
家族の介護に、普通の洗剤購入では間に合わなくなって来ました。洗剤も重いので配送はとても助かります。有難うございました。

5 2018-11-04

また購入させていただきます。

5 2018-02-03

大きくて便利
犬・猫シェルターへの支援用に購入しました。
大容量の洗剤は重宝するようです。

5 2018-07-19

何時もの
何時も使用しているお気に入りの商品なので、
特に問題なく使用しています。

5 2018-06-16

梅雨の時期はすぐに無くなってしまうので、この大容量は助かります。
部屋干しの匂いも気になりません。
汗を大量に吸った衣類も、これに酸素系漂白剤をプラスすると全く臭わなくなりました。
これからも手放せない商品です。

• suzu_さん
  • suzu_さん

5 2018-05-30

おトク!
普通の量のタイプはあまり見かけず、特売品となることもありません。こちらは大容量でおトクですし、毎日使うものなのでとても有り難い!

5 2018-04-16

助かる
重い洗剤は、通販が一番です。有り難う(^○^)

5 2018-03-15

大容量で、自宅まで届けてくれるのが嬉しいです。

5 2018-02-17

部屋干ししても臭わない、、、
仕事場のタオルに使用していますがいい感じです

5 2018-02-04

まとめて買うと結構重いものは楽天で購入して配達していただけると助かります。
商品としては今までに使い続けているものの超特大サイズですから満足しているものです。