ペット用おてがるウンチ処理袋 ポイ太くん(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

とても経済的で良いです。
お出かけでウン〇を持ち歩くような時にはニオイが漏れるので違うものを使いますが、普段の家散歩の時ならバッチリ問題ありません。
毎日使うものなのでお財布に優しいのはとても助かります。

5 2019-05-24

たくさん入っていてお得だと思う。使い捨てだからお安いので十分です。

4 2019-01-29

使い勝手が良くて
沢山入っているので助かります。

5 2018-11-20

これが一番使い勝手が良いので他のウンチ袋は使えません。

5 2018-09-29

価格的に最高!
送料無料にするのに、オリゴ糖やレンズ洗浄液を購入しました。
他のウンチ袋より使いやすい。

5 2018-09-28

レビュー遅くなりました。商品の方無事に届いてます。また機会があったら注文しますね

5 2018-09-12

お出かけではなく家用に。
どうしてもニオイが漏れてきてしまうので、持ち歩きにはどうかと思いますが、すぐに処理できる家用には十分です。

5 2018-09-02

お気に入りの商品
一番使いやすいのでお安く買えるのが有難いです。

4 2019-06-18

毎会、購入しています。
たくさん入ってて重宝しています。

5 2019-06-14

比較的割安なので助かります。
毎日使うものなので多頭外の我が家には
無くてはならない物です。

4 2019-06-13

やはり、ポイ太くん
やはら、ポイ太くんでしょ。近くのスーパーには、置いてないので箱で購入しました。
安心の日本製 我が家のワンコは、1度の散歩で2枚〜3枚使うこともあるんで大量購入できて助かりました。(^ω^U)

5 2019-06-09

これは便利
近くのショップでこの箱サイズは販売しておらず。しかも結構なサイズ感なので持ち帰るのは面倒ですがネットなら楽チンです。

5 2019-02-06

ビニールからの紙離れがよく大変気に入っています

4 2018-12-11

お得!
毎日数枚使うものなので、お安く購入でき助かります。
ビニールもしっかりしているしとても良いです。

5 2018-11-29

コスパ良し!
手提げなどはありませんが、いつも二重にしているので構いません。
少し破れやすいですが、十分な品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー