ペット用おてがるウンチ処理袋 ポイ太くん(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

マナーだよね。
圧巻の200枚セット!一日1〜2枚使います。
最初は「大型犬用サイズを」とか思って探していましたが、ほぼ見当たらないし、大抵足りますし、ホントに大量の時は2枚とか分ければ問題なし。
ウチはトイレで流す派(ビニール袋を残して、中身&紙袋だけね。)ですが、可燃ゴミとして処理する方も、紙が一枚あることで拾う時の抵抗感?が激減すると思います。
なにより「マナー袋」。
この商品ばかりでなく、愛するウチの仔が、どなたかの厄介者にならないように心掛ける。
最近、ご近所で放置うんPの現場を見たりして落胆気味です。ワンコのいない方からしたら、どんなお気持ちかなぁ。スミマセン(たまに見かねて、拾ったりしています)

5 2020-12-03

たっぷり
たっぷり
必需品ですね
また買わせていただきます

5 2020-10-22

とても良い!
けっこう消費するものなので、多めに注文しました。取りやすいのでこのメーカーにしました!

• K&N mamaさん
  • K&N mamaさん

5 2020-09-12

多頭飼いなのでこの枚数がお得だと嬉しいです

5 2020-06-13

ぽいたくん
お散歩の必需品。定番です。
これからもお世話になります。

5 2020-06-11

また買います!
毎回うちはポイたくんです。ネーミングも可愛くて、使いやすいです。

• Team8さん
  • Team8さん

5 2020-05-27

問題なく届きました。

5 2020-01-22

とても良い!!
大型犬な2匹いるのですが、丈夫で入り口の広いので使いやすいです!
3箱購入しました。コスパはとても助かります!

5 2019-09-29

毎日消費するのでまとめて購入しておけば安心です。

4 2019-06-13

やはり、ポイ太くん
やはら、ポイ太くんでしょ。近くのスーパーには、置いてないので箱で購入しました。
安心の日本製 我が家のワンコは、1度の散歩で2枚〜3枚使うこともあるんで大量購入できて助かりました。(^ω^U)

5 2019-06-13

とても経済的で良いです。
お出かけでウン〇を持ち歩くような時にはニオイが漏れるので違うものを使いますが、普段の家散歩の時ならバッチリ問題ありません。
毎日使うものなのでお財布に優しいのはとても助かります。

4 2019-01-29

使い勝手が良くて
沢山入っているので助かります。

• MASA2977さん
  • MASA2977さん

5 2019-12-02

いつも愛用させてもらってます
何度も購入しています。愛犬の下のお世話は飼い主の責任。使いやすくて低価格のため愛用してます。次回も購入します。

5 2019-09-21

少しビニールが開きにくいけど毎日使う物なので
ちょこちょこペットショップで買うよりお得です

5 2019-07-14

大変便利な商品で、ワンコの散歩には欠かせません。使い勝手もよくて便利です、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー