フンドーキン さしみ醤油 あまくち(1.8L)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

844円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

色々と使える
お刺身だけでなく、色々な料理に使えるので常備しています。

5 2019-06-11

美味しい
この醤油を使うと刺身が本当に美味しいです。
刺身以外にも色々使ってます。
前に注文したのが無くなったのでリピしました。
発送も早くて助かります。

5 2018-07-18

生協で小さいサイズのこの醤油を頼んで食べた時、あまりにもお刺身が美味しくて他で売ってないか探していました。
楽天で見つけて、しかも大きいサイズがあったので迷わずポチリました笑
冷奴も美味しいし、何にでも合うと思います。

5 2018-06-18

鹿児島の友人から紹介
甘口の醤油は、口あたりがまろやかです。初めてでしたが、気に入りました。

5 2017-10-29

3本購入しました。
刺身用に購入しましが、料理用でも愛用しています。

5 2017-06-02

甘くて美味しいお醤油です!
九州料理を出すお店で出逢って以来、大ファンになった九州の「甘い」刺身醤油。
お刺身はもちろん、煮物に使っても美味しい!以前は小さなボトルで新鮮なうちに使い切りたいと思っていたのですが、煮物に使えるなら話は別。今回は大きな1.8Lを注文しました♪
煮物に使用する際はお砂糖を控えめに…ものによってはお砂糖なしでも十分美味しくできます。
(豚角煮おすすめです)
東海エリアの小売店ではなかなか見かけることがない商品なので…楽天24でお取り扱いがあるのは本当に助かります。

5 2017-06-29

お刺身がより美味しい!
回転寿司に置いてある甘口の刺身醤油と似た醤油を探していてこちらにたどり着きました。遠い福岡からの配送も早くて梱包もしっかりしてました。早速お刺身の盛り合わせを買って家族と頂きました。みんな普段以上にペロリとたいらげました。上品な甘口刺身醤油でとても美味しいです。1800CCを購入して良かったです。冷奴や煮物にもいいかもしれません。今後もリピ確実です。素敵な醤油に出会えて嬉しいです!

5 2015-08-29

有難い!
我が家はいつもこの醤油ですが近くには売ってなくてこんなに大きなボトルで売っていて有難いです。

• yrkco22さん
  • yrkco22さん

5 2017-06-20

なにこれ!
めちゃくちゃ甘い、お刺身と合う!
こんなにお刺身と合う醤油に出会えて
嬉し過ぎて毎日お刺身食べてます!!
これは刺身醤油で一番です(о´∀`о)

5 2016-08-21

美味しいです
教えてもらった美味しいお醤油だったので大きいのがあって良かったです。

5 2016-08-01

なかなか売ってませんよ!
これはおいしいです。刺身などその他いろいろな料理に使えます。

5 2015-09-27

近所のスーパーでいつも購入していましたが、大きいサイズを見つけたので購入。まぐろにとてもよく合います!その他普通の濃い口の代わりにもいろいろ使えるのでこれ1本あればよし(笑)

3 2019-01-05

醤油は美味...かった
発送が遅すぎてスーパーで別の刺身醤油を買う必要があったので、正月にようやくこの醤油で刺身を食べることができたが、やっぱり美味いと思った。ただ、販売店が悪いと商品の満足度まで下がるので残念。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ