ウルトラアタックNeo 超特大サイズ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

蛍光剤無配合
いつも使うもの、お得な価格で良かったです。
ウルトラアタックNeo 超特大サイズ つめかえ用 1300g
濃縮酵素パワーでエリ・ソデの密着汚れまで落とす衣類用洗剤です。
(つめかえ用)ですが容器に補充しなくて〜このままでもいい感じです( v^-゜)♪
すすぎ1回でも、柔軟剤・衣料用漂白剤(酸素系)も使えます。
蛍光剤無配合。爽やかなリフレッシュソープの香り。

5 2017-02-23

リピ購入
お得なサイズ感でリピート購入中。
よく落ちるので今後もリピ予定です。

5 2017-05-30

助かります。
たとえ濃縮タイプの液体洗剤とはいえ、2回分位の量の詰め替えタイプって、意外に早く無くなってしまいます。
なので、大容量の詰め替えタイプが配達して頂けるうえお得にまとめ買い出来て、ホントに助かります。
最近は、主人のワイシャツの襟と袖汚れに原液をちょこっと付けて揉み、あとは普通に洗濯機洗いしています。
なかなかいい感じにキレイになりますよ。

5 2017-07-12

いつも使っていて安くて大助かりです。コンパクトなのでストックするのにも邪魔にならないし、今の時期はなんかいも洗濯機まわしますので大助かりです

5 2017-07-04

早速届いてありがとうございます、キャンペーン中買って良かった。たくなりましたら、またリピします

• kao1903さん
  • kao1903さん

5 2017-06-19

このサイズはなかなかないし買うと重いので、いつもネットで買っています。

5 2017-05-31

息子2人、主人の物やらを一気に洗い上げる事が多い我が家ではこちらのスピードコースを重宝しています。
丁度楽天スーパーセールだったので、ストックとして購入させて頂きました。
幼児も居てなかなかゆっくり買出しに行く事もままならないので、迅速な発送助かります!

5 2017-05-21

超特大サイズ
特大サイズでお値段も安くてお得でした、購入できてよかったです。

5 2017-05-18

助かります
洗剤は重いのでネットでたまに買いますがこれほどのビックサイズは初めてでした。助かります。

5 2017-05-16

本当に落ちます
揉み洗いなしはちょっと大袈裟だけど、エリ汚れが本当に落ちます

5 2017-05-15

お安く買えました
近所のドラッグストアより安く購入できました。
1,880円(税抜)以上で送料無料は大助かりです。

5 2017-05-07

満足
落ちもよくずっと長く使っています。大きいサイズがありがたい

• gitane77さん
  • gitane77さん

4 2017-03-26

たくさんはいってる。お店だとお部屋まで持って帰るのは重いですが、ヤマトさんが運んでくれるので楽です

5 2017-03-23

超特大サイズ
お得感があります。キャップ付きなので保存も安心。便利です。お値打ちに買えたことも大助かりです。

5 2017-03-05

近所のドラッグストアではこのサイズを売ってないので、こちらでいつも購入しています。
家族が多いのでこのさあずは重宝します。