ウルトラアタックNeo 超特大サイズ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

蛍光剤無配合
いつも使うもの、お得な価格で良かったです。
濃縮酵素パワーでエリ・ソデの密着汚れまで落とす衣類用洗剤です。
(つめかえ用)ですが容器に補充しなくて〜このままでもいい感じです( v^-゜)♪
すすぎ1回でも、柔軟剤・衣料用漂白剤(酸素系)も使えます。
蛍光剤無配合。爽やかなリフレッシュソープの香り。

5 2017-02-23

リピ購入
お得なサイズ感でリピート購入中。
よく落ちるので今後もリピ予定です。

5 2017-10-30

アタックNeo 超特大サイズ つめかえ用
白物洗濯では一番気に入ってます。
濃縮酵素パワーでエリ・ソデの密着汚れもよく落ちる。
「ウルトラアタックNeo 超特大サイズ つめかえ用 1300g」
わざわざ詰替えしなくとも〜超特大サイズのこの詰め替え用容器で十分です。
また宜しくお願いします( v^-゜)♪

5 2017-05-30

助かります。
たとえ濃縮タイプの液体洗剤とはいえ、2回分位の量の詰め替えタイプって、意外に早く無くなってしまいます。
なので、大容量の詰め替えタイプが配達して頂けるうえお得にまとめ買い出来て、ホントに助かります。
最近は、主人のワイシャツの襟と袖汚れに原液をちょこっと付けて揉み、あとは普通に洗濯機洗いしています。
なかなかいい感じにキレイになりますよ。

• palmera8さん
  • palmera8さん

4 2017-11-30

この超特大サイズは、あまり近くのお店で見かけないので、購入してみました。約4ヶ月ほどで使いきる容量です。汗などの黄ばみが気になる夏物の洗濯に重宝します。ただ、ウルトラアタックNeoの抗菌タイプの方が、用途が幅広いかも。

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

5 2017-10-17

この大きさナカナカ売ってない!
超特大サイズで割安で助かります。近所のスーパーではナカナカ売ってないので送料無料分まで買えば凄く格安ですよねー!

5 2017-10-03

綺麗になる!
アタック製品を色々試しましたが、アタックネオが一番綺麗になる様に思います。今回は詰め替えを購入。

5 2017-08-24

ちょっとしたお返しに
姉妹へちょっとしたお礼に購入。
いつもこれを使ってて気に入っているということです。
日曜品って助かるようで、贈る側も満足です。

5 2017-07-12

いつも使っていて安くて大助かりです。コンパクトなのでストックするのにも邪魔にならないし、今の時期はなんかいも洗濯機まわしますので大助かりです

5 2017-07-04

早速届いてありがとうございます、キャンペーン中買って良かった。たくなりましたら、またリピします

4 2017-07-01

安定してます。
かなりのリピートですが、安定感のある使い勝手です。

5 2017-05-31

息子2人、主人の物やらを一気に洗い上げる事が多い我が家ではこちらのスピードコースを重宝しています。
丁度楽天スーパーセールだったので、ストックとして購入させて頂きました。
幼児も居てなかなかゆっくり買出しに行く事もままならないので、迅速な発送助かります!

5 2017-05-21

超特大サイズ
特大サイズでお値段も安くてお得でした、購入できてよかったです。

5 2017-05-18

助かります
洗剤は重いのでネットでたまに買いますがこれほどのビックサイズは初めてでした。助かります。

5 2017-05-07

満足
落ちもよくずっと長く使っています。大きいサイズがありがたい