ウルトラ アタックネオ つめかえ用(360g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-12

おしゃれ着洗いまではしなくてもいい普段の洗濯には最近はアタックNeoばかり使っています。すすぎ一回で良いという事ですが洗うものにより気分で2回すすいでいる時もありますが何も不満はありません。

5 2017-09-08

テレビコマーシャルを見る前に
テレビコマーシャルを見る前に前回購入し、リピートです。汚してしまった場所やまさかと今回は気が付かないで見逃していた洗ってしまってあつたシミにかけて時間を少し置いて洗いましたら、きれいに落ちました。ワイシャツの襟袖はもちろんです。こすらないので傷みが
こないので助かります。これまでで最高の商品です。まとめ買いしました。

4 2016-12-29

便利です
いつも購入している洗剤なので まとめて送ってくれてとても助かりました。値段も同じ位なので また利用したいです。

5 2016-12-26

子供の洗濯時使用しています。洗浄力いいし、いつもこれを使ってます。

5 2016-09-13

詰め替え
毎日使いの汚れのひどくないものには、すすぎ1回で問題なく使用中です。

5 2015-08-20

TV見て購入しました
テレビで宣伝していましたので購入しました。容器は前のアタックのを使っています。洗濯の水が冷たい季節になる前に、粉洗剤から液体洗剤に変更したいです。どのようなのがいいか、色々使ってみたいです。こちらの液体洗剤は香りが良く干した時も取り込んだ時も爽やかな感じです。襟や靴下や黄ばみも良く落ちます。あんまり汚れがひどい個所には、やはりポイント洗いの洗剤を併用するのが良いです。

• 815海さん
  • 815海さん

5 2016-01-15

自営で粗品として使っています。粗品は洗剤が喜ばれるから。
数もいるのでほとんどこちらで購入。
アタックは人気

5 2016-08-02

他の洗剤から変えてみましたが、汚れ落ちがいい感じです。しばらく使ってみます。

5 2016-07-07

他の洗剤で汚れ落ちないものが、割とこれで落ちます。

5 2016-06-21

洗濯時間も短縮でき汚れも落ちてとても気に入っています。

4 2016-03-16

黄ばみに
どうしても黄ばんでくるので試しに購入。今まで使っていたものとそう変化はなく・・。ただ香もやさしいのでもう少し使ってみようと思っています。

5 2016-02-16

ストック用に購入。重いので届けてもらうと助かります。

5 2015-08-17

いつも使用しているのでついで買いしました。

3 2016-04-26

4000円以上10%OFF
他の物を買いたくて、いつも使っている洗剤を一緒に買いました。
特にお安くもないですが、重いので届けてもらうとスーパーで買ってくるより楽ですね。