ペットプロ デンタル&ヘルシーガム ミルク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ペットプロ デンタル&ヘルシーガム ミルクガム 骨型小(4本入)【ペットプロ(PetPro)】

500円  買い物かごに入れる

5 2021-03-24

他のものを買うついでにポチっと。
愛犬の好物です。

5 2019-12-05

ミルクガム骨型4本入り(^ω^U)
ウチの15歳になる柴ワンコのお気に入りです。まだ来ないけど、今回は二袋購入しました。週末のご褒美タイムに一本あげています。3日位かけて大事に食べているようです(^ー^)。

5 2019-05-18

うちの柴犬達の大好物♪
お弁当箱を買ったついでに、うちの柴犬達のかじり棒も忘れず購入(^∇^)。あっという間に1本かじり倒してしまいますが、かじっている時の幸せそうな顔見たさに飼い主はせっせと貢ぐのでしたm(_ _)m。

4 2015-11-15

犬は大喜びです。
犬は大喜びです。お得に購入出来たので良かった。