3M キッチンスポンジ スコッチブライト 抗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

リピートです。
他のを使用してましたが、やっぱりこれに戻りました。

5 2016-08-11

DEALで購入
DEALだったのでお試し購入しました。
普段使っているスポンジよりしっかりしていて
流石スコッチブライトだと思いました。

5 2017-03-06

ずっと使い続けています。
前のスーパーセールでは50%還元にしてくれていましたが今回はキャンペーンもあわせて35%還元!それでもお安いです♪
全然へたってこないのでついつい長いこと使ってしまいます。ネットが破れるまで使って後はシンクをお掃除して捨てています。
1個だとスーパーとかでは240円で売っているので2個パックでこのお値段は安いですね。

5 2017-09-02

やっぱりこれが好き。
他のものも試しましたが、これに戻りました。また、購入します。

5 2017-08-19

使いやすいスポンジ
もう何年前から使用している商品です。こちらのショップでポイントバックがあった時にまとめて購入しました。グラスから鍋まで何にでも使えて傷つけないので重宝しています。他のスポンジでは落ちない汚れも落としやすいです。また無くなったら注文します。

5 2016-04-12

よく汚れが落ちます!!
いつもはスーパーで買う食器洗いで使用しているスポンジが二個セットで販売されていたため購入しました。よく汚れが落ち使いやすいです(*^^*)ポイント20倍&エントリーして対象の住友3M商品をお気に入りに登録&購入で30倍のキャンペーン中で大変お得でした♪

• mime0727さん
  • mime0727さん

5 2017-11-10

リピート買いしてます
このスポンジはグラスにキズもつけないのにとても綺麗に洗え
スポンジ自体も
長持ちするのでリピート買いしています

5 2017-10-14

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2017-04-14

261122-20170409-0393679192 キッチンスポンジは、スコッチが使いやすいです。

• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2017-01-07

汚れが落ちやすい
油汚れが落ちやすいので良い。一時期安い他の物を使用したが、やはりこれの方が良い。

• masa.uさん
  • masa.uさん

4 2016-09-16

厚みと硬さが良く使い勝手が良いスポンジです。

5 2016-09-02

これは、かなり良いです。ネットもスポンジもしっかりしていて、長持ちします。洗剤の泡立ちもいいです。

5 2016-07-20

何度となくこればかり使ってしまっています。お安く買えて良かったです。

5 2016-07-11

グリーンと
いつもグリーンと交代で使っています。
お安くなっていたので一緒にまとめ買いしました。
普通に洗うのも、焦げ付き落とすにも使えるのが気に入ってます。

5 2016-07-01

耐久性がありそう
長持ちしそうな感じがします。とてもしっかりしたネットスポンジでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ